Hitmanпо мотивам популярной игрушки
Отправлено 01.12.2007, 19:20:59
Сченарий написан очень грамотно, как-будто фанат игры написал. Даже актёр сыгравший самого Хитмана - сделал всё на твёрдую пятёрку (я честно не ожидал ). Есть юмор в тему. Присутствовали несколько явных приколов.
Даже те кто не играл в игру говорят, что фильм понравился. А вот кто сравнивал игру с Беовульфом, тот ушёл недовольным. Фильмы то разные, Беовульф красив по своему.
Всем советую посмотреть, фильм оказался очень достойным. И советую смотреть с предельной внимательностью, даже мне после первого просмотра не всё понятно.
Отправлено 01.12.2007, 22:50:58
Только что и есть так это много много стрельбы Если чья игра и понравилась так это актрисы которая играла роль Ники В фильме было пара смешных моментов, но в целом показалось что фильм снимался с расчётом на 12-14 летних амер-х подростков, фанатов игры. И то актер не попадал в роль. Это сугубо личное мнение.
Сообщение отредактировал Mukan: 01.12.2007, 22:53:27
Отправлено 01.12.2007, 23:37:02
По 5-ти бальной шкале.
По 5-ти бальной шкале.
Отправлено 02.12.2007, 11:28:53
канешна там не по русски написано кажись им не разрешили в Москве снимать и они снимальи в Софии столице БолгарииХодил на фильм сегодня, удиваляет как в наше время сложно найти консультантов по русскому языку. Надписи на жилетах ФСБшников, почему то буква "с" перевернута по горизонтали. Надпись в конце фильма на почтовом ящике "Поша", вместо почта. И как обычно вся милиция обязательно в шапках и пальто, хотя по времени года видно что еще тепло. Складывается такое впечетление что фильм снимали на скорую руку. Личная оценка фильма 3-
По 5-ти бальной шкале.
По 5-ти бальной шкале.
Отправлено 03.12.2007, 00:39:58
Кто ещё не ходил на просмотр данного фильма посмотрите рецензии здесь и здесь пожалуй. Там прочтете и минусы и плюсы. Главное то, что там люди писать умеют.
Отправлено 03.12.2007, 09:43:29
Тут ты уж точно ошибся!!! Игра имеет рейтинг Mature (17+).
Вы внимательно прочитали?фильм снимался с расчётом на 12-14 летних амер-х подростков, фанатов игры. И то актер не
Написано же фильм
Игра хорошая. Это факт, фильм не получился-это тоже факт. Вот и всё.
А на счёт рецензий, я ж высказал только собственное мнение, а не занимался профессиональной оценкой.
Отправлено 03.12.2007, 09:49:02
Почему-то в "Shot-em up" все наперебой доказывали, что стеб, а в Хитмане - ошибка, гониво и пр...
Вы заметили походку хитмана? Уродская правда? Как топмодель на подиуме. А ведь в игре он так и ходит - ноги почти по одной линии, руки по швам. Бегает также. Стреляет также. Одевается также.
Считаю, что не смотря на потуги форумчан представить другого актера, Олифант сделал все возможное, чтобы передать типаж героя. Он, конечно, немного молод по сравнению (с последним) с 47-м, чуть шире череп, но придираться можно сколько угодно. А сыграть и передать - не каждый сможет.
Куриленко тоже понравилась, человечный персонаж получился, жизненный.
Очень понравилась сцена боя на мечах в метро, да и вообще, боевые сцены. Жестко и хлестко.
Кстати, кто-то в зале пошутил, когда на экране появилось 4 хитмана, тычущих друг в друга пистолетами. ХА - ЭТО ОНИ В СЕТЕВУХУ РЕЖУТСЯ. Зал упал под стулья. ))
Не был особенно раскрыт "голос офиса 47-го", который могли уволить за звонок.
А так - фильм по моему мнению хороший, законченный, пусть не такой сюжетный (как игруха), но очень зрелищный и в немалой степени ироничный (ирония не для 12-14-летних).
4+ моя оценка.
Сообщение отредактировал Vick: 03.12.2007, 09:55:41
Отправлено 03.12.2007, 10:36:38
Но олифант как хитман хорош! В красном галстуке, с походкой этой, с чертовщинкой в глазах и поза в которой снайперскую винтовку держит - блеск.. ) смотреть только изза етого..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0