ужос. я ся представляю в роди дитяди. лучше ваще папу не видеть, чем жить с чужой теткай и ее детьми как на базаре и видеть как мой папа этих чужих детак и тетку ету люпит и ласкаит
Мне кажется что в этом случаи не под одной крышей все жить будут... Возможно дети и не узнают что у папы есть ещё семья...
эт уже не многоженство, а жена и любопница. я уже где-то говорила, то знаю такую семейку. в первом браке 2 мальчика, с официальной любпницей - еще трое детей. законная жена таскается по всем, кто ей предложит. дети от нее несчастные какие-то, по глазам видно
ужос. я ся представляю в роди дитяди. лучше ваще папу не видеть, чем жить с чужой теткай и ее детьми как на базаре и видеть как мой папа этих чужих детак и тетку ету люпит и ласкаит
Мне кажется что в этом случаи не под одной крышей все жить будут... Возможно дети и не узнают что у папы есть ещё семья...
а если еще с самого рождения ребенок будет находится в такой обстановке , то все в пределах нормы для него будет...
думается, что если ребенок вообще без папы родится, или потеряет папу в младенческом возрасте, то это тожи будет в пределах нормы.