Перейти к содержимому

Фотография

Многоженство - всем хочется, но не всем можется или...кому это нужно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

ужос. я ся представляю в роди дитяди. лучше ваще папу не видеть, чем жить с чужой теткай и ее детьми как на базаре и видеть как мой папа этих чужих детак и тетку ету люпит и ласкаит :)

Мне кажется что в этом случаи не под одной крышей все жить будут... Возможно дети и не узнают что у папы есть ещё семья...

эт уже не многоженство, а жена и любопница. я уже где-то говорила, то знаю такую семейку. в первом браке 2 мальчика, с официальной любпницей - еще трое детей. законная жена таскается по всем, кто ей предложит. дети от нее несчастные какие-то, по глазам видно

ужос. я ся представляю в роди дитяди. лучше ваще папу не видеть, чем жить с чужой теткай и ее детьми как на базаре и видеть как мой папа этих чужих детак и тетку ету люпит и ласкаит :)

Мне кажется что в этом случаи не под одной крышей все жить будут... Возможно дети и не узнают что у папы есть ещё семья...

а если еще с самого рождения ребенок будет находится в такой обстановке , то все в пределах нормы для него будет...

думается, что если ребенок вообще без папы родится, или потеряет папу в младенческом возрасте, то это тожи будет в пределах нормы.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Многоженство - это омерзительно. Я сейчас кушал пирожок, и меня вырвало.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

кушать пирожки , вот это омерзительно
еда должна быть не на скорую руку :)
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
У меня депрессия, и я имею конституционное право кушать пирожки, ясно?
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Балгари и Голум риспект!...Чё то так посмиялсё весело!...
...В реалии согласен что многожёнство это оцтой- ну или просто не для меня!...(хотя еслиб били гейтс имел 100 жон подумалбы, "человек может себе позволить-заработал")...
Вот так мля...
  • 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Вот нахрена вообще женится, нет жены нет проблем с многоженством, с многотещиством, с вонючими носками мужа, с вечными придирками жены по поводу и без. Смысл какой скажите пжлст, тока не надо любоф, собственичество и прочую ерунду приплетать практический смысл от женитьбы? кто че получает причем все должно быть в гармонии скока дал стока и получил

ну, што ж вы так категорично-то сразу...
если вы так настроены на брак: получить от него тещу, придирки жены и чистые носки, то канешна, о чем речь. И все равно, хоть вы это и нигилируете, имеют место быть и любовь, и гармония, и всякая остальная высокая материя, воспетая поэтами.
У меня есть двое друзей, которые тоже до известного времени отзывались о женитьбе подобным образом, пока не влюбились ). теперь поют сАвсем другие куплеты)))

а практическая точка.... да хотя бы то, что одиночество хорошо до определенного периода жизни, а потом тянет на стабильность и надежный тыл.

Выходит, нужно что-то решать со своими Любовями, пока они не решили все за вас))
  • 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
по теме: вопрос подняла, потому что, действительно, тема мне интересна.
с одной стороны - сама никогда не пойду на роль номерной жены (с порядковым номером или днем недели), но с другой - много людей, личностей, кто мне интересен в интеллектуальном плане, отзываются о многоженстве положительно. Поэтому хотелось бы услышать как можно больше мнений на этот счет.
всем, кто принял участие, биг респект!
  • 0

Scinny

Scinny
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
кстати, мальчики (те, кто так положительно отзывался о многоженстве), как вы смотрите на многомужество, в таком случае? Или я что-то путаю и у нас права и возможности не равны?
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

кстати, мальчики (те, кто так положительно отзывался о многоженстве), как вы смотрите на многомужество, в таком случае? Или я что-то путаю и у нас права и возможности не равны?

Да хоь завтра пусть закон примут. Справедливо, ну и пусть вам спокойней будет. Потом посмотрим правда сколько будет браков таких многомужних. :) А многоженство - природе не противоречит.
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Юзер
+1
Факт, может кому и прискорбно...
Кста скини вы о каких мальчиках и каких отзывах???...Мая низнать...бгг!
Короче для себя - одна нафсикда, чего и всем желаю,но не навязываю!
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

многомужество не типично для нашего общества. мужыки еще до этого не доросли. не согласицо никто.
я за многомужество, тока шоб мужья друх о друге не знали :)
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

многомужество не типично для нашего общества. мужыки еще до этого не доросли. не согласицо никто.

Я посмотрю, какая нормальная женщина захочет такого "доросшего" мужика. :)
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

так сами ж в соседней ветке писали что пирожки нельзя запивать машинным маслом? :) :)

по теме: я против и многомужества и многоженства :)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Я посмотрю, какая нормальная женщина захочет такого "доросшего" мужика. :)

почему нет? :)
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Я посмотрю, какая нормальная женщина захочет такого "доросшего" мужика. :D

почему нет? :D

Вам же надо крепкое плечо. А что за крепкое плечо со старшим мужем? :(
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Вам же надо крепкое плечо. А что за крепкое плечо со старшим мужем? :(

страший муж для плеча, а младший для любви :D

но это я утрирую конечно. при совместном проживании такое не возможно, вы правы
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
многоженство лично для меня неприемлимо - ревновать слишком буду. однако, если мужчинка может содержать всех пятерых, - то пускай женится. главное, чтобы никто друг о друге не знал и не был ни в чем ущемлен или обделен.

многомужество - не знаю, как бы восприняла.
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Вот нахрена вообще женится, нет жены нет проблем с многоженством, с многотещиством, с вонючими носками мужа, с вечными придирками жены по поводу и без. Смысл какой скажите пжлст, тока не надо любоф, собственичество и прочую ерунду приплетать практический смысл от женитьбы? кто че получает причем все должно быть в гармонии скока дал стока и получил

ну, што ж вы так категорично-то сразу...
если вы так настроены на брак: получить от него тещу, придирки жены и чистые носки, то канешна, о чем речь. И все равно, хоть вы это и нигилируете, имеют место быть и любовь, и гармония, и всякая остальная высокая материя, воспетая поэтами.
У меня есть двое друзей, которые тоже до известного времени отзывались о женитьбе подобным образом, пока не влюбились ). теперь поют сАвсем другие куплеты)))

а практическая точка.... да хотя бы то, что одиночество хорошо до определенного периода жизни, а потом тянет на стабильность и надежный тыл.

Да ладно вам вот к примеру на работе все переженились и замуж повыходили кроме меня, и что все загруженные, семья, заботы и прочая лабуда, с мужиками пошли отдохнуть в пивнушку :D , потом началось :-/ постоянные звонки ты где с кем когда и почем, в результате отдохнул только я остальные разбежались по домам, потом бывает такая работа, что дома так редко бываешь, а когда бываешь то только спишь, в выходные вечные разъезды по увеселительным местам или на природу с друзьями, а если получится хоть один выходной он весь идет на стирку уборку, и прочую хоз лабуду, в итоге совсем не скучно и как то даже стабильно было бы желание, просто я так думаю женится тянет тех кому лень себе еду приготовить или постирать самому или в конце концов прибраться, а так нафига мне жена с практической точки зрения? она еще готовить не умеет придется мне для двоих че нить придумывать, вечные отчеты и т.д. А так сам себе хозяин кого хошь того и водишь к себе без всяких отчетов живешь и радуешься жизни
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

в выходные вечные разъезды по увеселительным местам или на природу с друзьями

а если друзья все женаты?
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

в выходные вечные разъезды по увеселительным местам или на природу с друзьями

а если друзья все женаты?

И что с того отдых на природе от этого портится? Увеселительные места посещаются в компании с привлекательной ОЖП(особь женского полу) так что не вижу ничего плохого для себя в том что я не женат и не собираюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.