Перейти к содержимому

Фотография

Многоженство - всем хочется, но не всем можется или...кому это нужно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Любимая

Любимая
  • В доску свой
  • 1 200 сообщений

pavlik999, Котенок... Я об этом всё время думаю. Ладно, эта ветка не по мне, зря я сюда зашел. Видимо еще и сочувствия захотелось.
Иногда смерть - лучшее решение :rolleyes:

зачем .Любовь это окрыляющее чувство за ним следует счастье. А если оно приносит боль,то это болезнь психологическая мания.
Женись на обеих если они а это пойдут,а если нет то я лично когда мне казалось,что люблю двоих,я просто наслаждалась двойной любовью,пока жизнь сама не отсеивала лишнее . Иногда иллюзии причиняют нам Боль. Но это позволяем делать только мы . Ты породил свои иллюзии и чувства ,ты и будь их хозяйном,наслаждайся всем что приятного посылает жизнь .Посмотри на это с другой стороны : сейчас ты окружен двойной любовью и красотой и наслаждайся моментом бери от жизни все. Кто знает ,ожет твоя настоящая любовь еще далеко впереди ,а это лишь приятные моменты промежутка.
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Да нет, как-то неожиданно противно от самого себя стало :rolleyes:

На самом деле есть такие знакомые, которые живут на два дома. И вроде обеих жен это устраивает, по крайней мере длится это не один год, и детей они заводят и даже не поговаривают о разрыве.

Хотя лично для меня диковато это. Хотелось бы любить одного, но сильно и взаимно :)
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

Хотя лично для меня диковато это. Хотелось бы любить одного, но сильно и взаимно :)

Солидарен,...не пара ли нам знаклмиться?
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
во-первых автора с плюсом, а во-вторых, если вы думаете, что эта тема не обсуждалась триста миллионов раз, то вы глубоко заблуждаетесь :rolleyes: а по теме - мне по фиг...могу любить... могу не любить...
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Солидарен,...не пара ли нам знаклмиться?

После прочитанного выше? Ну я даже как-то вроде типа и не знаю
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

во-первых автора с плюсом, а во-вторых, если вы думаете, что эта тема не обсуждалась триста миллионов раз, то вы глубоко заблуждаетесь :rolleyes: а по теме - мне по фиг...могу любить... могу не любить...

Не заводись франщеска!...Мы ф курсе что ты у нас счастлива по определению!...И у тя Гетц в котором хотят посидеть вся ветка!...
Котёнок не нада боятся!..
Я хороший никаго не обижаю...Я ж написал там "Глюк"...
  • 0

Котенок

Котенок
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Не заводись франщеска!...Мы ф курсе что ты у нас счастлива по определению!...И у тя Гетц в котором хотят посидеть вся ветка!...
Котёнок не нада боятся!..
Я хороший никаго не обижаю...Я ж написал там "Глюк"...

Уговорил, не боюсь :)))))))
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
У меня есть знакомые которые не просто хотят этого, но и добиваются данного. Жены будут знать друг-друга. Дети без всяких............ты от нее...я от другой...нет... просто ну ОЧЕНЬ большая семья. Когда он рассказал я сама в шоке была :rolleyes: ...но с другой стороны.... Он и материальном и физическом и в моральном плане может все дать...так что, почему бы и нет? И потом... дать подрастающему покалению достойное обучение... в общем плюсов одназначно много.
НО главное чтоб мужчина был в состаянии все держать в мире и любви. Без раздора. Вот
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
не забываем, что многоженство ведет к многотещенству
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
В данный момент, я считаю, если мужчина способен содержать не 1, а 2 и даже 3, а может быть и 5,10 жен, то почему бы и нет. И пусть они знают друг о друге, вполне нормальная модель жизнедеятельности человека.ИМХО

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений

УУУУУУУУУ!!!!
+9
Забыл!...
Человек помнит о плохих сторонах-пора и мне пересмотреть!
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений

В данный момент, я считаю, если мужчина способен содержать не 1, а 2 и даже 3, а может быть и 5,10 жен, то почему бы и нет. И пусть они знают друг о друге, вполне нормальная модель жизнедеятельности человека.ИМХО

у вас, извените, спермотаксикоз? а если они еще будут спать с другим мужчинами вы тоже не против?
  • 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

И пусть они знают друг о друге, вполне нормальная модель жизнедеятельности человека.

с ума сойти :) а вот это вам зачем? :rolleyes:
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Вот я против. У меня консервативные представления о браке. Но если все трое (или сколько там в итоге) согласны, то это их дело. А я влюбленная собственница.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
А сейчас я начну плюсовать!
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Надо тему голосованием сделать!...
1) Просто за
2) За если может позволить карман и здоровье
3) Против- ничего хорошего в этом нет
4) Апсолютно протиф!!!
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
не знаю как женщины, я бы растрелял из четыреодин свою шквалом
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

не знаю как женщины, я бы растрелял из четыреодин свою шквалом

4.1 - кажись кто-то в контру переиграл :lol:

по теме: Я против. Можете считать меня консерватором. :D

+10
Еслиб я был султан - был бы холостой! (с) :p
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
ужс. многоженство в сад. многоженство в его классическом понимании - это совместное сожительство мужчины со несколькими женщинами для ведения хозявства и воспитания детей. ничего общего с любовью. как правило старая жена для работы, молодуха для пастели. женщины стелются перед мужыком, как ничтожества. никакого достоинства, самодостаточности. ведомые, никчемные самки, имхо
  • 0

Айыма

Айыма
  • Постоялец
  • 452 сообщений

тогда я никогда не вышла бы замуж
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.