Свадьба в високосный годговорят, что к несчастливому браку
Отправлено 30.06.2007, 11:43:37
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть этот слух. Может быть кто женился в високосный год и у них всё хорошо. Или наоборот.
Отправлено 30.06.2007, 13:30:43
Хотел сделать предложение девушке ближе к следующему году, чтоб летом сыграть свадьбу. Но мне сказали, что в високосный год браки бывают несчастливые. Я сам не суеверный, но почему-то меня это насторожило. Не очень хочеться рисковать в этом ответственном решении.
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть этот слух. Может быть кто женился в високосный год и у них всё хорошо. Или наоборот.
И чего только мужики не придумают, чтобы не жениться!
Отправлено 30.06.2007, 15:25:57
у меня все родственники, знакомые и друзья в невисокосные годы женились и вышли замуж. пока никто не разошелсяХотел сделать предложение девушке ближе к следующему году, чтоб летом сыграть свадьбу. Но мне сказали, что в високосный год браки бывают несчастливые. Я сам не суеверный, но почему-то меня это насторожило. Не очень хочеться рисковать в этом ответственном решении. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть этот слух. Может быть кто женился в високосный год и у них всё хорошо. Или наоборот.
Отправлено 30.06.2007, 15:32:28
Хотел сделать предложение девушке ближе к следующему году, чтоб летом сыграть свадьбу. Но мне сказали, что в високосный год браки бывают несчастливые. Я сам не суеверный, но почему-то меня это насторожило. Не очень хочеться рисковать в этом ответственном решении.
[/quoteЕсли суждено вам быть вместе вам ни какой високосный год не помешает))))
Отправлено 01.07.2007, 14:09:16
Волков бояться в лес не ходить.
Слухи всего лишь слухи. Тут и статистика не поможет. Главное себя не настраивать на подобное, а то подсознательно будете стремиться к этому. Стремитесь быть счастливым и думайте о хорошем и все будет как в сказке, или даже еще лучше
Отправлено 01.07.2007, 14:30:42
Автор, не стоит придавать значение подобным вещам. Вы ведь сами считаете мебя не суеверным. Ну так в чем же поблема? Такие решения принимаются в соответствии с чувствами, а не с годами. Сердце слушайте.
Желаю Вам счастья.
Отправлено 01.07.2007, 18:16:08
Отправлено 03.07.2007, 13:25:48
со мной в школе училась девочка у нее день рождения был 29 фераля. нормально справляла то 29, то 1 мартаа если 29 февраля родицца? ах ах
ага апстенусразбегу шутка, я сам в високосный родился.
А если человек родился в высокосный? Че вообще вешаться?
по теме: думаю что не стоит заморачиваться такими приметами, потому что обычно во что веришь, то и сбывается
Отправлено 03.07.2007, 13:46:27
со мной в школе училась девочка у нее день рождения был 29 фераля. нормально справляла то 29, то 1 марта
У нас в школе тоже был такой мальчик. Ток ему периодически д/р 28 справляли.
По сабжу: развестись можно хоть когда и високосный год тому не причина. Вы ещё гляньте совместимость зодиакальных знаков... Мало ли.. вдруг по гороскопу не подходите друг другу Ещё есть "Книга Перемен" + бабки гадалки...
2Автор: А почему в этом году нельзя предложение сделать то? Времени ещё "вагон".
Отправлено 04.07.2007, 10:09:14
Никаких оправданий я не ищу. я лишь хотел узнать что думают люди по этому поводу. И мне понравились практически все высказывания по этой теме. Радостно видеть, что люди верят в любовь больше, чем в каие-либо приметы.а мне кажется, автор просто сам себе, через нас, ищет оправдательную причину, чтобы этого не делать...
Я слегка посомневался - это неприятный момент. Но теперь мои сомнения развеяны, во многом благодаря ЦТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0