АМУНИЦИЯ горной бригады ARMY US и не толькоВсё что пригодится для активного образа жизни (туризм, охота, рыбалка,
Отправлено 29.09.2008, 10:53:20
Денис, 54-й размер это на буржуйском какой? есть такой? до понедельника, 6-го придержать есть возможность?
куртка "чебурашка"
относиться к термобелью L3 уровня системы PCU
цена: 6000 тенге.
и так по порядку:
54 р-р на буржуйский если имеется БДУ (форменая одежда) или бушлат (М65) то будет
XL (экстра лардж)
если по термобелью "чебурашка" то здесь размеры какие то странные (маломерки) как говориться в таких случаях... на 54-р-р наверняка нужно XXL минимуи.
и отвечая на твой второй вопрос сообщаю... такого к сожалению на сегодня нет...
до понедельника откладывать нечего...
теперь вопросы от меня лично...
я так понял нужна тёплая одежда на р-р 54...
сообщи если не секркт далёко собираетесь? и ещё рост очень важен?... длинну нужно учесть в размерах...
ничего не обещаю, но если буду знать, что точно тебе нужно для каких целей (условия зксплуатации) и какого размера необходимо, обязательно сообщу! если будет поступление...
С уважением,
Денис.
Всем удачи!
Отправлено 29.09.2008, 12:26:05
Добрый день, Денис
Интересуют берцы 41-42 размера, желательно морпехи или Бельвили. Еще нужен отдельно компресионник для спальника 3-х слойного. Да и с термобелья тоже бы приобрел себе чего-нибудь. Куда можно подъехать посмотреть? Заранее благодарю.
День добрый, Jhan!
всё без проблем... решим вопросы... напишите свой контактный телефон в личку... созвонимся, обсудим ньюансы...
Отправлено 29.09.2008, 12:48:08
для себя спрашиваю, кажись вес набрал вот и спрашиваю по более, но в любом случае примерять собираюсь, то времени нет, то денех... никак не получается созвониться.
Французкий ВК штука хорошая и не дового совсем..
Так какие размеры на наши ТАС Tiger этот.
Я ж говорю... на ваш 52-54 нужен XLarg
А Medium это на наш размер в районе 48-ми...
на запрашиваемый Вами размер из Battle Dress Uniform (BDU)
могу предложить пока только расцветку Woodland (лесистая местность)
так сказать класический вариант! безпройгрышный... провереный годами...
с размером выяснили... теперь не мало важный показатель рост!...
какой у Вас? дальнейшие согласования размеров предлагаю перенести в личку...
Woodland есть уже (правда уже сильно старый), да и все в woodlande ходят, хотелось что-либо другое...
Буду и дальше отслеживать, что понравиться буду писать-звонить..
Отправлено 29.09.2008, 14:48:44
носить здесь, в Алматы, в экстримальных условиях надеюсь не бывать размер, как уже выше говорил - 54...теперь вопросы от меня лично...
я так понял нужна тёплая одежда на р-р 54...
сообщи если не секркт далёко собираетесь? и ещё рост очень важен?... длинну нужно учесть в размерах...
ничего не обещаю, но если буду знать, что точно тебе нужно для каких целей (условия зксплуатации) и какого размера необходимо, обязательно сообщу! если будет поступление...
С уважением,
Денис.
Всем удачи!
кстати, "дождевики" еще есть?
Сообщение отредактировал Dave: 29.09.2008, 14:49:48
Отправлено 29.09.2008, 16:03:06
Спасибо за амуницию! На позапрошлых выходных испытал на охоте, особенно понравился штормовой костюм, ветер был не слабый, да и температура в ночь на воскресенье упала почти до 0, реально куртка выручила, действительно вещь! Хочу напомнить про чебурашку - куртку, р 54, как появится, зарезервируй пожалуйста.
Отправлено 29.09.2008, 16:23:27
Денис привет!
Спасибо за амуницию! На позапрошлых выходных испытал на охоте, особенно понравился штормовой костюм, ветер был не слабый, да и температура в ночь на воскресенье упала почти до 0, реально куртка выручила, действительно вещь! Хочу напомнить про чебурашку - куртку, р 54, как появится, зарезервируй пожалуйста.
Спасибо Ерлан, за положительные отзывы! Рад что смог помочь... На счёт куртки "чебурашки" помню!...
обрати внимание на спальник вот тот, что последний в ветке описывается на -37С тоже реальная вещь!
В наличии хоть и есть количество, но реально, рано или поздно всё заканчивается! Вещь отличная по характеристикам, но и просто заслуживает внимания хотя бы по уникальному соотношению цена качество. Настоятельно рекомендую.
Ведь понятия хорошего сна и собственного здоровья ни кто не отменял!
Отправлено 30.09.2008, 10:35:25
Ищу ALTAMA Tan Desert Mil Spec Boot есть такая обувка?
Вам на какой подошве нужна эта обувка? на вибрам или панама2?
и ещё размер Вас какой интересует?
ещё могу сказать что именно эта модель производиться не только ALTAMA...
например есть точно такие же берцы фирмы Wellco...
или чисто заказ министерства обороны US обезличеный в брендовом отношении...
с чем связан акцент именно на ALTAMA?!
Отправлено 30.09.2008, 10:56:24
Размер 41-42 ка 7.5 - 8 кажется по ихнему
Подошва "Панама"
Именно армейский вариант - просто хочется
Желание хорошее и надо отметить вполне понятное! хорошая обува...
такие берцы будут стоить 15000 тенге
дайте только до склада добраться чтоб точно ответить остался ли Ваш размер...
как с Вами связаться... смотрю доступа к личным сообщениям у Вас пока нет...
остаётся вариант электронки или контактного телефона с Вашей стороны...
ну или набирайте больше пяти "полезных сообщений" на сайте и у вас будет личка...
С уважением,
Денис.
Отправлено 30.09.2008, 11:16:18
Спасибо,
извините за глупый вопрос я сдесь чел новый
какой курс у тенге ?
УПС... тенге к чему?
тенге к долару США... примерно 119-120 тенге за долар наверное сейчас...
тенге к Российскому рублю... думаю в районе 4,7-4,8 тенге за рубль...
это примерно... думаю точно можно узнать на сайте какого нибудь банка...
например www.bta.kz точно курсы к тенге должны быть, очень многие...
а вы в связи с чем интересуетесь?... Вы не из Алматы, вернее даже не из Казахстана?!
Отправлено 30.09.2008, 11:46:44
М-да нет не из Алма-Аты, из России наверно почтовых пересылок у Вас нету
Почему же... Как раз теперь опыт отправки в Россию имеется!
Надо отметить упорство и настойчивость пользователя "vnau" именно благодаря ему, я прошол весь путь от поиска возможности подобной отправки до собственно получения им своего заказа!
пользуясь случаем, реально благодарю Владимира за весь путь который я прошол с ним и теперь имею возможность заявить что отправка в Россию товара с этой ветки вполне возможна!
P.S. давайте побыстрому набирайте "полезные" 5-ть сообщений на форуме и перейдём к обсуждению деталей такой отправки уже в сервисе "личных сообщений"
"полезные сообщения" - это сообщения в форуме ЦТ не в разделе центральная барахолка и не в разделе прочее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0