это уж как вы постаратесь, мальчикиобещай оргазм как минимум!
надеюсь, среди вас есть голубоглазые блондины
ну вот... все опошлили..."Шевеленка" должна получаться, ИМХО.п.с. кто-нибудь пробовал одновременно любить и снимать? че получилось-та?
какие интимные подробностиодин раз было. на камне (или под камнем? уже не помню). твердо потому что было слишком.
я говорил о том, что для того чтобы сфотографировать девушку так, чтобы фотография возбуждала и будоражела воображение, то нужно чтобы и сам фотограф желал эту девушку...{qq}, но ведь мы говорили о сексуальном влечении к объекту съемки (бабочке, жуку), а вы начали говорить о любви, если для вас любовь скрывается за кожаными штанами, то никто ничего не опошлил. если ошибаюсь, то уж простите бога ради.
ниразу не видел одетых жуков и бабочек...нет, снимать жука и бабочку в стиле ню - как то не по мне
дайте Аксиому! лучше две
вообще говоря, конечно, вы правы. но ведь желать можно на уровне выше пояса.я говорил о том, что для того чтобы сфотографировать девушку так, чтобы фотография возбуждала и будоражела воображение, то нужно чтобы и сам фотограф желал эту девушку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.