Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь! в поиске водного мотоциклистаВСЕМ кто был в субботу 16 Июня на Капчегае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
Через час попробую в Москву позвонить (у меня дядя врач там живет), узнать там наличие этого лекарства... Вообще, оно зарагистрировано в Казхастане, но через справку пока найти не можем...

В общем, постараемся помочь вам...

Это ссылки по данному лекарству:
http://www.compendiu....ua/info/169858
http://www.pharmnews...rms/168241.html
http://medvisnik.com..._citikolin.html

Сообщение отредактировал Lady-bird: 25.06.2007, 13:31:29

• 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
Повесила объявление на nas.kz Может, кто из наших видел....
  • 0

Bonita

Bonita
  • Свой человек
  • 632 сообщений

Требуется лекарство, которого нет в Казахстане - Цераксон.

Лекарство еще нужно?
Наши клиенты с украины, глава представительства сейчас там, буду звонить, чтобы помогли, отправлять будут DHL, с кем связываться за подробной информацией?
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Лекарство еще нужно?
Наши клиенты с украины, глава представительства сейчас там, буду звонить, чтобы помогли, отправлять будут DHL, с кем связываться за подробной информацией?

8 ампул мы нашли в Алмате, 10 обещали привезти из Киева, в ближайшее время больше не нужно, спасибо.
  • 0

Bonita

Bonita
  • Свой человек
  • 632 сообщений

Лекарство еще нужно?

8 ампул мы нашли в Алмате, 10 обещали привезти из Киева, в ближайшее время больше не нужно, спасибо.

ОК, здоровья ребенку.
Если понадобится, в личку отписала свои контакты для оперативности.
Может врачей поискать опытных?
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
народ с проходимцев собирается скидываться на четверге (Сайран после 19:00),

http://реклама.kz/in...c...20&start=20

можно чтото подобное организовать у ЦТшников , также возможно будет открыт счет (как появятся данные сообщу)

Если что могу принять деньги я (район фурманова, кирова или подьехать в удобное для Вас место)

мой новый номер ICQ 472-105-386 (по старому не обращаться!)
сота 7772864480
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
убил

Сообщение отредактировал Creep: 26.06.2007, 15:02:24

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Уже в прессе пишут
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
А вообще, управление этими аквабайками как-то регламентируется? Есть какие-то правила для них (нормативы)? Или это все по принципу "не пойман - не вор"?
Найти бы этого ушлепка...
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

Уже в прессе пишут

Вчера по 31 видел сюжет. Отец мальчика говорил про эту трагедию. Так жалко его было.

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Peet, и что там свидетель говорит? Я понимаю, что возможно, это тайна следствия, но хоть в общих словах!
Появились проблески?
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Я с друзьями и с семьей был 16го на Капчике. На этом желтом аквабайке каталось как миниму три разных человека. Но все трое носились именно по пляжной линии. Если не ошибаюсь то последним носился на нем достаточно молодой человек. Мой друг пытался попасть в него камнем, не достал.

Байк катался или с Робинзона, или с дикого пляжа перед Робинзоном. Ибо мы были Между Бахтером и Робинзоном.

Байк был однозначно сидячий, но они носились на нем задрав свои задницы кверху... Обезьяны тупорылые...

Будут вопросы пишите в личку.

Пусть ребенок поправляется!
  • 0

Калистрат Калиныч

Калистрат Калиныч

Читатель

• В доску свой
  • 5 367 сообщений
Во всех сообщениях пишут, что байк был стоячий сиа доо?
http://www.sport-elit.ru/1/product/11/ Такой?
  • 0

TauMan

TauMan
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Ребята услышал историю от знакомых. Артуру скорейшего выздоровления, пусть малой поправляется. Небольшой совет попробуйте обратится в газету "Время" тогда аудитория будет шире. www.time.kz Тут давали много советов м почти все должны сработать. Удачи!!! Ваше дело правое!!!
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений

Где Вы это увидели?

... водного мотоцыклиста на желто черном сидячем мотоцыкле see-doo...

Если не ошибаюсь то последним носился на нем достаточно молодой человек.

Ребенка сбили примерно в 16:50 - 17:00, за рулем был мужчина лет 35-40.
  • 0

Gertor

Gertor
  • Свой человек
  • 724 сообщений
Всем привет. По телевизору сейчас рекламируют какой то чемпионат на Капчагае по аквабайкам - "Le Club Party". Попробуйте что-нибудь там узнать - может этот у...д будет там. Это тоже вариант найти
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

http://www.sport-elit.ru/1/product/11/ Такой?

Незнаю где такое пишут, я давал показание о сидячем, возможно универсальном... менты начали искать почемуто именно стоячий...

Потом один свидетель сказал что видел надпись сеаду на борту ...я просмотрел всю линейку этой фирмы и пришел к выводу что это была одна из моделей XP (та что производилась до появления RXP) дальше мое мнение разошлось со мнением другого свидетеля (мне кажется что это XP по дизайну 97го года или позже, а ему кажется что это более простая желтая модель(почти без черных вставок, с чисто желтым носом) - тобиш до 97го года)
  • 0

Fisherbek

Fisherbek
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Хочется сказать в первую очередь не падать духом родителям, скорейшего выздоровления Артуру и конечно же благоприятного исхода во всем.
Да, конечно такое прочитаешь и сразу же хочется взять ружье и поехать на отстрел подонков на побережье Капчагая. Я искренне надеюсь что этого выродка все таки найдут!!!
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Там не один выродок носился на этом мотоцикле... целая компания... и все по пляжной зоне.

Расспрашивал друзей с которыми были на Капчике. Никто толком ничего не помнит про байк. Но все однозначно подтвердили что байк был сидячий. Ярко-желтый. Еще что сидушка была черного цвета...
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Я тоже запутался в фотках байков...

Боюсь ввести в еще большее заблуждение, но мне кажется он был типа такого...

Изображение

Но не понятно, почему нам всем показалось что сидушка была черная...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.