Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь! в поиске водного мотоциклистаВСЕМ кто был в субботу 16 Июня на Капчегае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
Вообще немеренно на капчагае желто черных бомбардиров...
сам имею бомбардир правда красно черный но много знаю людей у кого желто черные и когда собираются на капчике и где... но опознать я думаю сложно будет так как только у 5рых моих знакомых Бомбардир RXP черно желтого цвета :super:
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
и как это не печально ни у кого из знакомых нет не документов ничего на них.... так как никто не проверяет в капчагае гидрики.... :super:
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

и как это не печально ни у кого из знакомых нет не документов ничего на них.... так как никто не проверяет в капчагае гидрики.... :super:

А.. вот такого нюанса я не знал.Это уже хуже... :cry: Ну ладно, получается, больше никаким советом помочь не могу, будем смотреть как ситуация разовьется дальше.
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений
Как ребенок? Поправляется? Блин хоть с оптикой сиди и отстреливай тех кто ближе 200м к берегу подплывает и выеб...я....
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений

Не докажете полюбому! Не пойман не вор! Скажет, что один мужик подошел дал 100 баксов и взял покататься, потом вернул и все.

Думаю свидетели в этом деле необходимы однозначно.
А что касаемо отмазки, что дал кому-то покататься - если у полицаев к хозяину будут очень серьезные претензии, то он сам будет заинтересован в том, чтобы найти того, кому дал покататься.
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

СЦУКА! :super: , Я куею дорогая редакция! Бляха по плаяжной лини гоняют! Вы куда зыриля родители! Блят одиин раз близко проехал :cry: , камень киньте и псдес! :-/ :)

для особо находчивых советников - вопервых моя жена стояла в трех метрах от ребенка и мотоцыклист несся сначала на нее .. потом отвернул в сторону берега ... во вторых пляж пещанный и найти на нем камень или бутылку можно в лучшем случае за пару минут ... в третих скорость водного мотоцыклиста по словам свидетеля была порядка 70 км в час ... это примерно 20 метров в секунду ... ты сожеш за секунду найти камень- поднять и бросить его на 30-40 метров ? я лично несмогу ...

в четвертых - ребенок после удара повис в воде - что ты будеш делать - вылавливать ребенка из воды делать ему искуственное дыхание и непрямой массаж сердца или бегать по пляжу и искать камни ? мы с отцем выбрали первое - отец оказывал первую помощь (запускал сердце) а я искал подходящий для транспортировки авто, спосиба ребятам за предоставленную делику ... потому поиски начал тока минут через 10-20
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений

сам имею бомбардир правда красно черный но много знаю людей у кого желто черные и когда собираются на капчике и где... но опознать я думаю сложно будет так как только у 5рых моих знакомых Бомбардир RXP черно желтого цвета :super:

можеш дать контакты своих друзей ?
есть предположение что это была более раняя версия типа XP
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Млин, сочуствую... :super:
Я думаю, надо сейчас обратиться во все инстанции, так или иначе связанные с контролем за порядком - местный РОВД, акимат, Управление транспортного контроля. В любом случае, если заявление будет написано, то они обязаны будут его рассмотреть и реагировать. Потом вот еще хочу спросить, там в самих зонах отдыха нельзя ли поспрашивать, они должны были видеть, у кого такой байк, или кто его брал?

А вообще, этот ушлепок хоть заметил, чего натворил?
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений
*****! зла не хватает! и не дай бог, это сойдет кому-нибудь с рук. желаю ребенку скорейшего выздоровления и чтобы на здоровье это его никак не отразилось...а таких вот ******** надо сажать с конфискацией имущества. меня тоже на капчике таким образом одна скотина чуть не покалечила. при всем том, что я, не умея плавать бултыхаюсь всегда на берегу.

Сообщение отредактировал хикари: 22.06.2007, 09:56:07

• 0

Lady-bird

Lady-bird

Let it be!

• В доску свой
  • 3 934 сообщений
Разослала всем знакомым письмо с текстом.... Таких уродов расстреливать надо.... Дай Бог чтобы вы его нашли... Но главное, чтобы ваш ребоночек поправился...
  • 0

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений
ужас... сочувствую...

лучше всего журналистов подключить к этому делу! чтобы о нем везде говорили, только тогда не замнут!

P.S. скорейшего выздоровления ребетенку!
  • 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
А сколько ребенку лет ? Как его состояние ?

Как тяжело читать такие сообщения :super:
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений

можеш дать контакты своих друзей ?
есть предположение что это была более раняя версия типа XP

XP незнаю у кого это надо искать где то на Старой крепости или на Робинзоне... у мменя все знакомые на RXP телефон одного из них отправлю в лс!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
NOGARO XXX + по 2 2 5
  • 0

st_Raven

st_Raven
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Не докажете полюбому! Не пойман не вор! Скажет, что один мужик подошел дал 100 баксов и взял покататься, потом вернул и все.

Думаю свидетели в этом деле необходимы однозначно.
А что касаемо отмазки, что дал кому-то покататься - если у полицаев к хозяину будут очень серьезные претензии, то он сам будет заинтересован в том, чтобы найти того, кому дал покататься.

к хозяину будут очень серьезные претензии причем очень даже серьезные
единственная проблемма заклбючается в том чтоб подтвердили присутствие данного человека на терр. Капчика.
Просмотрите камеры с поста "Рубеж" на мосту там вся база стоит по автотранспорту ну и архивируют данные о прошедших пост, так что если он проходил пост то и гос номер и что вез будет видно на видео.
  • 0

Lord Dark

Lord Dark
  • В доску свой
  • 2 664 сообщений
Нашли этого урода?
  • 0

ZLideN

ZLideN

Добрый Доктор Зло!

• В доску свой
  • 4 368 сообщений
Есть результаты?
как ребенок?
  • 0

Peet

Peet
  • В доску свой
  • 1 890 сообщений
Результатов по поиску пока нет, менты искали стоячий скутер ... зачем незнаю...

на рубеже чтолибо засечь трудно - потому как скутера часто возят под тентом...

Ребенок попрежнему в коме, состояние тяжелое, осложнено пневмонией изза попавшей а легкие воды и халатности врачей в капчегайской больнице (в тоаких случаяк пологается в гортань трубку с подачей кислорода вставлять - а кислород он сушит) ... а они даже маску кислородную в течении 6 часов не одели, и капельницу мимо вены поставили ... кароче родители планируют судиться с ними ...

Сейчас нужно некое лекарство которое нашли тока в Киеве - ищутся варианты покупки и доставки его оттуда
  • 0

Ounce

Ounce
  • В доску свой
  • 1 851 сообщений
Требуется лекарство, которого нет в Казахстане - Цераксон.
  • 0

st_Raven

st_Raven
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Результатов по поиску пока нет, менты искали стоячий скутер ... зачем незнаю...

на рубеже чтолибо засечь трудно - потому как скутера часто возят под тентом...

ну хотяб просто просмотреть машина с подобными номерами проезжала или нет а так же кто таскал в тот день подобную технику марка машины и гос номер в этом плане данная видеозапись операм помочь должна или они решили в отдел "ОТК" все отправить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.