Нужна помощь! в поиске водного мотоциклистаВСЕМ кто был в субботу 16 Июня на Капчегае
Отправлено 22.06.2007, 01:28:46
сам имею бомбардир правда красно черный но много знаю людей у кого желто черные и когда собираются на капчике и где... но опознать я думаю сложно будет так как только у 5рых моих знакомых Бомбардир RXP черно желтого цвета
Отправлено 22.06.2007, 01:46:47
А.. вот такого нюанса я не знал.Это уже хуже... Ну ладно, получается, больше никаким советом помочь не могу, будем смотреть как ситуация разовьется дальше.и как это не печально ни у кого из знакомых нет не документов ничего на них.... так как никто не проверяет в капчагае гидрики....
Отправлено 22.06.2007, 09:07:54
Думаю свидетели в этом деле необходимы однозначно.Не докажете полюбому! Не пойман не вор! Скажет, что один мужик подошел дал 100 баксов и взял покататься, потом вернул и все.
А что касаемо отмазки, что дал кому-то покататься - если у полицаев к хозяину будут очень серьезные претензии, то он сам будет заинтересован в том, чтобы найти того, кому дал покататься.
Отправлено 22.06.2007, 09:31:38
СЦУКА! , Я куею дорогая редакция! Бляха по плаяжной лини гоняют! Вы куда зыриля родители! Блят одиин раз близко проехал , камень киньте и псдес!
для особо находчивых советников - вопервых моя жена стояла в трех метрах от ребенка и мотоцыклист несся сначала на нее .. потом отвернул в сторону берега ... во вторых пляж пещанный и найти на нем камень или бутылку можно в лучшем случае за пару минут ... в третих скорость водного мотоцыклиста по словам свидетеля была порядка 70 км в час ... это примерно 20 метров в секунду ... ты сожеш за секунду найти камень- поднять и бросить его на 30-40 метров ? я лично несмогу ...
в четвертых - ребенок после удара повис в воде - что ты будеш делать - вылавливать ребенка из воды делать ему искуственное дыхание и непрямой массаж сердца или бегать по пляжу и искать камни ? мы с отцем выбрали первое - отец оказывал первую помощь (запускал сердце) а я искал подходящий для транспортировки авто, спосиба ребятам за предоставленную делику ... потому поиски начал тока минут через 10-20
Отправлено 22.06.2007, 09:51:57
Вообще немеренно на капчагае желто черных бомбардиров...
сам имею бомбардир правда красно черный но много знаю людей у кого желто черные и когда собираются на капчике и где... но опознать я думаю сложно будет так как только у 5рых моих знакомых Бомбардир RXP черно желтого цвета
можеш дать контакты своих друзей ?
есть предположение что это была более раняя версия типа XP
Отправлено 22.06.2007, 09:52:43
Я думаю, надо сейчас обратиться во все инстанции, так или иначе связанные с контролем за порядком - местный РОВД, акимат, Управление транспортного контроля. В любом случае, если заявление будет написано, то они обязаны будут его рассмотреть и реагировать. Потом вот еще хочу спросить, там в самих зонах отдыха нельзя ли поспрашивать, они должны были видеть, у кого такой байк, или кто его брал?
А вообще, этот ушлепок хоть заметил, чего натворил?
Отправлено 22.06.2007, 09:55:06
Сообщение отредактировал хикари: 22.06.2007, 09:56:07
Отправлено 22.06.2007, 16:46:46
XP незнаю у кого это надо искать где то на Старой крепости или на Робинзоне... у мменя все знакомые на RXP телефон одного из них отправлю в лс!
Вообще немеренно на капчагае желто черных бомбардиров...
можеш дать контакты своих друзей ?
есть предположение что это была более раняя версия типа XP
Отправлено 23.06.2007, 09:05:05
Думаю свидетели в этом деле необходимы однозначно.
Не докажете полюбому! Не пойман не вор! Скажет, что один мужик подошел дал 100 баксов и взял покататься, потом вернул и все.
А что касаемо отмазки, что дал кому-то покататься - если у полицаев к хозяину будут очень серьезные претензии, то он сам будет заинтересован в том, чтобы найти того, кому дал покататься.
к хозяину будут очень серьезные претензии причем очень даже серьезные
единственная проблемма заклбючается в том чтоб подтвердили присутствие данного человека на терр. Капчика.
Просмотрите камеры с поста "Рубеж" на мосту там вся база стоит по автотранспорту ну и архивируют данные о прошедших пост, так что если он проходил пост то и гос номер и что вез будет видно на видео.
Отправлено 25.06.2007, 10:08:48
на рубеже чтолибо засечь трудно - потому как скутера часто возят под тентом...
Ребенок попрежнему в коме, состояние тяжелое, осложнено пневмонией изза попавшей а легкие воды и халатности врачей в капчегайской больнице (в тоаких случаяк пологается в гортань трубку с подачей кислорода вставлять - а кислород он сушит) ... а они даже маску кислородную в течении 6 часов не одели, и капельницу мимо вены поставили ... кароче родители планируют судиться с ними ...
Сейчас нужно некое лекарство которое нашли тока в Киеве - ищутся варианты покупки и доставки его оттуда
Отправлено 25.06.2007, 12:47:14
Результатов по поиску пока нет, менты искали стоячий скутер ... зачем незнаю...
на рубеже чтолибо засечь трудно - потому как скутера часто возят под тентом...
ну хотяб просто просмотреть машина с подобными номерами проезжала или нет а так же кто таскал в тот день подобную технику марка машины и гос номер в этом плане данная видеозапись операм помочь должна или они решили в отдел "ОТК" все отправить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0