Поющие в терновникеВсе что вы думаете про эту книгу и ее автора
Автор IMPRESSIONIST, 21.06.2007, 00:27
Отправлено 22.06.2007, 20:26:18
Я читала, но только "Поющие в терновнике", женский роман. читала еще в подростковом возрасте, когда все девчонки в классе читали.
Оказывается у нее еще были романы, нашла в Интернете
"Среди последующих романов Колин Маккалоу можно назвать "Женщины Миссалонги" (1987), сериал "Повелители Рима" (в него входят романы "Первый человек в Риме" (1990), "Битва за Рим" (1991), "Любимцы Фортуны" (1993), "Женщины Цезаря" (1995), "Цезарь" (1997)), "Песня Трои" (1998), "Путь Моргана" (2000)."
Оказывается у нее еще были романы, нашла в Интернете
"Среди последующих романов Колин Маккалоу можно назвать "Женщины Миссалонги" (1987), сериал "Повелители Рима" (в него входят романы "Первый человек в Риме" (1990), "Битва за Рим" (1991), "Любимцы Фортуны" (1993), "Женщины Цезаря" (1995), "Цезарь" (1997)), "Песня Трои" (1998), "Путь Моргана" (2000)."
Отправлено 25.06.2007, 17:08:00
я читала очень давно, в школьном возрасте. Наткнулась случайно, роясь на книжных полках (с детства привычка так выбирать книгу: открываю в середине, если слог написания и диалоги нравятся, читаю дальше).
В том возрасте мне понравилась первая половина книги с описанием детства героев.
Сейчас задумалась, что надо бы перечитать снова. Ощутить по новому. (найти бы время только)
Спасибо, что напомнили про книгу.
В том возрасте мне понравилась первая половина книги с описанием детства героев.
Сейчас задумалась, что надо бы перечитать снова. Ощутить по новому. (найти бы время только)
Спасибо, что напомнили про книгу.
Отправлено 25.06.2007, 18:09:29
Грэм Грин и Ирвин Шоу - не есть женские романы.Хехе, самое интересное, что я неособо то их и читаю, эти женские романы, хех, но все равно спасибо)
По одноименной книге Ирвина Шоу был снят фильм "Отныне и вовеки", за который Ф. Синатра получил Оскар. Неплохой фильм, говорят. Если все получится, скоро посмотрю его.
Грэма Грина тоже экранизировали - есть фильм "Тихий американец" с Майклом Кейном.
Отправлено 26.06.2007, 23:42:38
Грэм Грин и Ирвин Шоу - не есть женские романы.
По одноименной книге Ирвина Шоу был снят фильм "Отныне и вовеки", за который Ф. Синатра получил Оскар. Неплохой фильм, говорят. Если все получится, скоро посмотрю его.
Грэма Грина тоже экранизировали - есть фильм "Тихий американец" с Майклом Кейном.
[/quote]
Спасибо, я знаю этих авторов, просто мы чуть-чуть недопоняли друг-друга, я наверное немного не так выразилась))))))))))
[/quote]
Спасибо, я знаю этих авторов, просто мы чуть-чуть недопоняли друг-друга, я наверное немного не так выразилась))))))))))
Отправлено 28.06.2007, 15:59:08
Это последняя, мною прочитанная книга. Именно прочитанная, а не перечитанная. Наткнулась на неё на Зелёном базаре в лавчёнке с б/ушной литературой. Захотелось прочесть - название-то на слуху. Фильм не видела. Просто иногда хочется отдохнуть от детективов, заумной литературы. Почитать что-нибудь простое, за жизнь. Только вот конец разочаровал - все умерли, как у Шекспира.
Отправлено 04.07.2007, 15:44:40
Кстати кто любит исторические книги-тогда можете всё это прочитать, мне понравилась больше "Битва за Рим" Там есть всё-история, хитросплетения, интриги, тайны..."Среди последующих романов Колин Маккалоу можно назвать "Женщины Миссалонги" (1987), сериал "Повелители Рима" (в него входят романы "Первый человек в Риме" (1990), "Битва за Рим" (1991), "Любимцы Фортуны" (1993), "Цезарь" (1997)), "Песня Трои" (1998), "Путь Моргана" (2000)."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0