А как насчет "Жигулевского" местного. Или с ним тоже проблемы?
На днях мне знакомый говорил, что Жигулевское поднялось по качеству хорошо!
Надо протестить будет)
я предпочитаю вообще без сахара - такой кисленький, забористый. понятно, что они там на заводе (?) вообще от сахара не откажутся, но все-таки хотелось бы не такой сладкий
не учи ученого для брожения понятно - но даже при добавлении 4 ложек на банку (я, кстати, примерно столько же кладу) на выходе получается офигенно тонизирующий кисляк ну, не кисляк прям уж, но и не сладкийя предпочитаю вообще без сахара - такой кисленький, забористый. понятно, что они там на заводе (?) вообще от сахара не откажутся, но все-таки хотелось бы не такой сладкий
Без сахара не получится, бродить не будет. У меня теща кладет 4 ложки на 3х литровую банку и в самый раз выходит!
если не секрет, а кто поставщик? потому что квас - чистый домашний. мы точно такой по вкусу ставили каждый год. почему-то кроме этого. я предпочитаю вообще без сахара - такой кисленький, забористый. понятно, что они там на заводе (?) вообще от сахара не откажутся, но все-таки хотелось бы не такой сладкий
Я бы тоже в квас меньше добавлял сахара. Хотя я заметил, что иногда бывает что сахара больше, а иногда меньше.
Видел в Gross-е на Сатпаева, прямо в торговом зале установка для разлива пива, скучающая тетенька предлагала Шпатен и Хьюгарден. Обрадовался, поддержал точку, взял 3 литра Шпатен. А тут целый магазин разливного пива! Вот красавчики, еду к вам!
З.Ы.
Надеюсь тару с собой не обязательно везти. Все цевилизованно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.