а да - забыл,савсем забыл :
сидим наверху в беседке,подъезжает барышня спортивных видов,оттаптывается ногами обеими на нашем чувстве прекрасного
мол нихрена вы не понимаете в рассветах,глядя на тучи на небе,мол там на плотине видно лучше
и гордо уезжает обратно
эмоциональная травма
ранила!
Крепись. Ранила - не убила. Убедить надо было в обратном, в вашей правоте. Эх молодёжь, молодёжь... Учить вас не кому.
пааааапрашу!
в то время,когда наши корабли
бороздили просторы вселенной
некоторые
симулировали болезни предпонедельничные
и понедельничные походы с ребятеОнком в больницу
да да
и такое было
п.с. у них же своя компашка была
а со своим,по-любому,интереснее,да и положено так - от коллектива не отрываться
Да, молодцы!!! Эх!! У меня была уважительная причина не поехать... Или несовсем уважительная, сейчас мне кажется, что совсем неуважительная, а тогда казалось, уважительная. Жалею, что не поехала (((
да не волнуйтесь так!
мы вас всех
всеееееех вспоминали
особенно пока к нам десятый не приехал,не округлил для красивости
п.с. с выигрышем 4 бочек! скоро на призы уже и жить можно будет,а на сант-гобэйне ещеО и тортом можно прокормиться.
Астрономически дата может слегка колебаться вокруг 22 июня, но идеологически всё действие всегда происходит в ночь с 21 на 22. Хотя никому не возбраняется провести аналогичное мероприятие и в другое время, например, с 21 на 22 декабря, в день зимнего солнцестояния
Астрономически дата может слегка колебаться вокруг 22 июня, но идеологически всё действие всегда происходит в ночь с 21 на 22. Хотя никому не возбраняется провести аналогичное мероприятие и в другое время, например, с 21 на 22 декабря, в день зимнего солнцестояния
нееее тут традиция ужо а на счет зимы это конечно жесть
после насильственных действий над своим телом (я редко катаю) чай в беседке (или что там от нее осталось) просто божественный! ради таких моментов стоит туда забраться ну и фото на память )
Сообщение отредактировал Geralt: 13.06.2016, 17:33:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.