Вообще до 6, а сегодня я в пол 9 ушёл !!!! Завтра наверно также как и сегодня будет !!!!! То что ты смотрела это были полуфиналы, а финалы ты не дождалась !!!!!
Фехтование!Всё о нём!!!!!!
Автор respect and peas, 19.06.2007, 19:34
Отправлено 04.07.2007, 22:14:09
плохо! я была где то до пол седьмого, увидела что зал, где фехтовали пустеет..поэтому ушла
в следующий раз буду там до конца!
кстати, Шимюка, думаю так его фамилия звучит, я видела. А какой счёт в финале был? Он выиграл и теперь не будет учавствовать, как сетка турнирная построена?
в следующий раз буду там до конца!
кстати, Шимюка, думаю так его фамилия звучит, я видела. А какой счёт в финале был? Он выиграл и теперь не будет учавствовать, как сетка турнирная построена?
Отправлено 04.07.2007, 23:40:57
Всем привет!
Сегодня в шпаге среди юниоров победил Шимук Алексей со счетом 15:11 у кувейтца Фахида Хасана!
Турнирная сетка построена по Олимпийской системе, т.е. проиграл вылетел, по такой же системе проходят по многим видам спорта, в т.ч. и большой теннис!
Сегодня закончился 3-й день соревнований и у Казахстана уже 14 медалей!
Осталось ещё 3 дня и всё еще впереди!!!
Сегодня в шпаге среди юниоров победил Шимук Алексей со счетом 15:11 у кувейтца Фахида Хасана!
Турнирная сетка построена по Олимпийской системе, т.е. проиграл вылетел, по такой же системе проходят по многим видам спорта, в т.ч. и большой теннис!
Сегодня закончился 3-й день соревнований и у Казахстана уже 14 медалей!
Осталось ещё 3 дня и всё еще впереди!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0