К сожалению нет, мы попросту это потом не продадим...INDIGO|KID а скидка будет если ни пад, карта памяти, блок питания не нужны?
P.S. Но я могу подумать!
К сожалению нет, мы попросту это потом не продадим...
INDIGO|KID а скидка будет если ни пад, карта памяти, блок питания не нужны?
P.S. Но я могу подумать!
Просто если будут клиенты на БП, я сообщу в личку, или скиньте ваш номер СМС-кой на мой сотовый, ничего не обещаю..
К сожалению нет, мы попросту это потом не продадим...
INDIGO|KID а скидка будет если ни пад, карта памяти, блок питания не нужны?
P.S. Но я могу подумать!
Постом выше карта 5. А блоки питания так ваще дифицит. А как можно узнать что надумали?
А харды 60 есть?
INDIGO|KID, есть ли в комплекте иксбокс 360 про карта памяти?и нужна ли она для этой версии чтобы сохранять игры или можно на хард 60г? сколько стоит карта памяти? и продаются пду для иксбокса цена? и самый дешевый 1 метр hdmi кабель(цена)?и еще проигрывает иксбокс 360 формат avi?
Не Indigo но отвечу если есть хард карта не нужна, поэтому в про ее и нет. Пульт продается в сулпаке. AVI проигрывается но не забывайте что это только контейнер. Думаю речь идет о DEVX тогда да проблем не будет. HDMI кабель цена от 750 до 1000 теньге.
Простите заранее всем что не отвечал!Чехлы для PSP 3000 появились?
Только не оригинальные батареи, такие есть, работают хорошо, но держут батарейку конечно не более 3 часов, стоят 3000 тенге!нужна доп батарейка на псп
Здравствуйте! Только Falcon-ы, их ещё достаточно много осталось, пока вся партия не уйдёт заказать Jasper-ы не сможем! Он у нас есть и при покупке вы его получите, как и пишеться в качестве бонуса!Здравствуйте Индиго! Хочу брать у Вас Xbox Про. На Xbox мат. платы какие фалкон или уже джасперы возите? Хочу игрой в подарок UFC! Есть он у вас сейчас?
Т.к. вы пристутсвуете на форуме более 6 месяцев, как и оговаривалось в условиях, то цена для вас 45000 тенге за приставку и 15000 за жёсткий диск!здравствуйте планирую покупку себе xbox можно узнать во сколько мне выйдет xbox arcade и hdd 120? заранее спасибо за ответ
И вам добрый день!1.Здрасте INDIGO! Можно цену на Arcadu со 2-м джойстиком,+ 3 игры на оригинальных вербатим
2.напишите адрес вашего магазина плз
3.Гарантия так же 6 месяцев?
жду ответов =)
Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 19.06.2009, 10:28:17
Вся линейка консолей Xbox 360 от компании Mirosoft! Самые доступные цены в городе! Прошивка 1.6 iXtreme на всех консолях!
Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 19.06.2009, 11:16:39
Добрый день, пока никаких вариантов по PSP предложить не могу!Хотель бы купить что-нить для сына 4г, ибо не даёт поработать на компе. Очень любит стратегии и гонки. Подскажите что лучше взять. Присматриваюсь к PSP. Какова будет цена на них?
Можно узнать, о чём конкретно идёт речь?Как происходит оплата ? курьеру при доставке или переводом на счет.
Я имел ввиду, доставка до другого города?Ну на пример, при покупке Xbox 360 Elite, мне придется платить курьеру при доставке товара или сначала перевод потом ожидать товар.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.