Lancer X (новая модель)
Отправлено 13.06.2007, 14:52:39
всего свободных осталось 4 машинки. комплектации:
- обвес как на эволюшине, 2 литра двигло, АКПП с лепестками под рулем, задний спойлер, клима и музон дисковый - 24700уе (топовая версия)
- все как выше, но без обвеса - 22500уе
- все как выше, но механика - 19500уе
Я покатался уже!
Отправлено 28.06.2007, 15:02:01
первое впечатление, что по кузову - что по салону, все очень и очень простенько? качество пластика , совсем жесткий и грубый? красная подсветка ?режет? глаза (откровенно ?пахнет? немецким авто типа Audi), в солнечное время совсем плохо видно? задним пассажиром придется упираться коленками в передние сидения? очень маленький багажник и бардачок?
прокатился на механики, прикольно, мягонькая такая? а вот руль туговат? почувствовать двигатель не получилось, ездил на территории Меркура со скоростью 5 км и всего один круг?
для себя отметил только один плюс, наличие полноценного автомата в дуэте с вариатором?
что касается 2.0 литра и 150лс? а зачем они нужны, что с ними делать? раздразнить только себя? все равно будет мало? это я к тому, что многие цепляются именно за это?
а за более чем 21 тыс, в промежуточной комплектации, мне кажется дороговато?
Отправлено 28.06.2007, 15:34:54
А как заказывать я у них спросил они мне сказали что только через месяц будет инфа о том что и как можно взять.А че, черный уже продали? Вот сцуки. А говорили что чисто для салона стоит и не продается. Заказал синий S01, сижу жду когда придет.
а вот и ?черные? силы пришли, прошу бить тихо
первое впечатление, что по кузову - что по салону, все очень и очень простенько? качество пластика , совсем жесткий и грубый? красная подсветка ?режет? глаза (откровенно ?пахнет? немецким авто типа Audi), в солнечное время совсем плохо видно? задним пассажиром придется упираться коленками в передние сидения? очень маленький багажник и бардачок?
прокатился на механики, прикольно, мягонькая такая? а вот руль туговат? почувствовать двигатель не получилось, ездил на территории Меркура со скоростью 5 км и всего один круг?
для себя отметил только один плюс, наличие полноценного автомата в дуэте с вариатором?
что касается 2.0 литра и 150лс? а зачем они нужны, что с ними делать? раздразнить только себя? все равно будет мало? это я к тому, что многие цепляются именно за это?
а за более чем 21 тыс, в промежуточной комплектации, мне кажется дороговато?
Я каталься на черном который S01 комплектация по территорий до 50 разгонял дальше прямая заканчивалась, по жесткости после джипов он мягкий меня вполне устройл.
Не заметил действие подстветки наверное привычка не пялиться постоянно на приборную понель.
Отправлено 02.07.2007, 13:03:47
А как заказывать я у них спросил они мне сказали что только через месяц будет инфа о том что и как можно взять.
А хз, я к ним еще в мае пришел, скзаал ХОЧУ!!!
Он грит телефон оставь, как будет что-нить позвоню. Так и не позвонил. Я чисто случайно ехал мимо и заехал спросить как дела, а он мне говорит, мол вот пришла первая партия. Но так как S01 только черный и не для продажи, то я не стал тебе звонить.
Ну я и сказал, как придет еще партия, звякни ко мне, я приеду куплю, свою мол премию получишь. )))
Сижу теперь жду..
Отправлено 02.07.2007, 13:25:37
Ну я по крайней мере ничего такого жутко простого для себя не нашел. Вполне обычный кузов. Ничего лишнего и слишком дорого и навороченного.первое впечатление, что по кузову - что по салону, все очень и очень простенько? качество пластика , совсем жесткий и грубый?
А регулятор подсветки зачем? Да и глядят на панель приборов обычно для проверки бензины, обороты на слух, скорость - по ощущению. Ну вот чего там на ней смотреть?красная подсветка ?режет? глаза (откровенно ?пахнет? немецким авто типа Audi), в солнечное время совсем плохо видно?
Я когда брал свою первую машину, думал брать 4 двери, а теперь думаю, а нахрен? Я сзади никого не вожу и всегда там чисто, а впереди грязь и мусор. Ну некого мне сзади возить, разве что сына )))задним пассажиром придется упираться коленками в передние сидения?
Картошку на дачу собрались возить в багажнике или мебель из одной квартиры в другую? В бардачке обычно бумаги и диски. Чего еще в бардачок класть? Набор накидных, газовый ключ, молоток, дрель?очень маленький багажник и бардачок?
есть другие варианты приобретения нового автомобиля соответвующего класса, комплектации и схожей цене?а за более чем 21 тыс, в промежуточной комплектации, мне кажется дороговато?
Отправлено 02.07.2007, 14:21:54
А как заказывать я у них спросил они мне сказали что только через месяц будет инфа о том что и как можно взять.
А хз, я к ним еще в мае пришел, скзаал ХОЧУ!!!
Он грит телефон оставь, как будет что-нить позвоню. Так и не позвонил. Я чисто случайно ехал мимо и заехал спросить как дела, а он мне говорит, мол вот пришла первая партия. Но так как S01 только черный и не для продажи, то я не стал тебе звонить.
Ну я и сказал, как придет еще партия, звякни ко мне, я приеду куплю, свою мол премию получишь. )))
Сижу теперь жду..
Блин а я думал есть у них возможность заказать машину, цвет комплектация и т.п. Надо все такий заехать к ним и допинать их, что бы заказ сделали. А то блин я там не бываю вообще.
В данной ценовой категорий из японцев есть:
Toyota Corola
Suzuki Liana
Больше не чего нового не видел.
Отправлено 03.07.2007, 09:58:22
в этом ценовом и классовом диапазоне
1. тойота королла 18-23
2. Ниссан Нота 17-21
3. Сузуки лиана
4. ДорожеСубару импреза
5. ниссан примьера класик 16-19
6. Ниссан Тиида 18-21
вот и думай что брать!
вот ждем может в Эмиратах появится!
Отправлено 04.07.2007, 09:54:21
вот тоже загорелся машинкой! звонил говорят придет партия только в сентябре ! в наличии только белый по цене 20950.
1. тойота королла 18-23
2. Ниссан Нота 17-21
3. Сузуки лиана
4. ДорожеСубару импреза
6. Ниссан Тиида 18-21
вот и думай что брать!
Lancer X и Outlander XL еще ох как не скоро появятся в Эмиратах!!!
Отправлено 04.07.2007, 10:34:22
Да это точно! вон короллка до сих пор не появилась!
вот тоже загорелся машинкой! звонил говорят придет партия только в сентябре ! в наличии только белый по цене 20950.
1. тойота королла 18-23
2. Ниссан Нота 17-21
3. Сузуки лиана
4. ДорожеСубару импреза
6. Ниссан Тиида 18-21
вот и думай что брать!
Lancer X и Outlander XL еще ох как не скоро появятся в Эмиратах!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0