почитайте тему про расподажи (она в форуме "красота и здоровье" прилеплена вверху), в ней довольно подробно стоки обсуждались.Ой, а подскажите, что это за Сток такой и где находится?
одежда для спортагде купить качественно и не очень дорого?
Автор Коржик(а), 13.06.2007, 10:41
Отправлено 14.06.2007, 12:28:59
ну это слишком круто - в том же адидасе 10 тысяч хватает но нет выбора Я име в виду штаны и майкуДумаю на 10 тысяч тенге Вы ничего хорошего не купите -
я на на спортформу могу выделить не болььше 10 тысяч. Про бюстик пока не думала.
Только на базаре "Болашак" (барахолка).
Я прикинул сколько будет стоит (что Вы ищите) в магазине "Мегаспорт" вышло около 20-25 тысяч тенге, но качество хорошее.
Отправлено 09.07.2007, 23:48:57
Самый классный магазин спортивной одежды - SportLand на Толе-би, чуть выше Дзержинского. Я там себе и ракетку, и форму нашла по неплохим ценам... Не знаю как насчет 10 тысяч...если в период распродажи попасть - то и меньше денег уйдет, а так в среднем выйдет: штаны тысяч на 7 и майка около 4000-5000... по-любому советую заглянуть - там супер.
Отправлено 10.07.2007, 10:35:04
Вообще-то Stock это категория одежды, ну и соответственно название магазина.Ой, а подскажите, что это за Сток такой и где находится?
За рубежом на продажу товара отведен один сезон, если за это время на товар не нашелся покупатель то продукт отправляется в Секонд Хэнд, но это совершенно новая одежда, кстати могут попасться выставочные экземпляры и модели дизайнерские. Продается она естественно штучно а не на вес.
Один магазин знаю точно где находится, на выставке, Тимирязева-Ауэзова, возле гостиницы. Мимо не пройдете, он там один.
Отправлено 10.07.2007, 12:47:15
там нет специальной одежды для занятий спортом, только повседневная спортивная.
А ТВОЕ в Меге не заходили? вроде из России и не дорого
Я тоже тут буду писать то что нашала сама - авось кому пригодится :
Сейфуллина - Калинина 2 магазина - один Nike по Калинина, я еще не дошла возможно он дорогой
второй - По сейфуллина прямо на углу тоже пока не дошла пойду сегодня в перерыв.
в Найковском магазине хорошо покупать если есть скидочная карта. тогда недорого выходит.
Отправлено 14.07.2007, 23:22:34
Самая темная марка спортивной одежды-адидас однозначно!Но продукция адидас дороговата,хотя она того стоит поверьте личному опыту(моему )Хорошие магазины продающие качественные подделки этого бренда-А-спорт....всю дорогу там отовариваюсь!Есть рибок(англия)...чуть дешевле...магазин где то в районе гоголя-Мира или гоголя-Комуны....
Отправлено 12.03.2010, 16:32:10
у меня сложилось впечатление что подняли цены...нужны были простые футболки для зала....в итоге мне дешевле вышло в стоке мекса купитьА как там с ценами ?
хотя в конце прошлого года, 2 пары кросовок +сумку спортивную за 11 тысяч взял)
у них акция была 2 вещи берешь,3-я бесплатно.
Отправлено 12.04.2010, 06:09:41
На барахолке на Европейке, на 10 ряду есть бутик с вывиской Адидас с обувью и др.спортивной одеждой и аксессуарами. Все оригинал, поставки из Москвы, Адидас, Пума, Рибок и др. Цены нормальные! Кому интересно могу дать тел. и точное расположение.
Сама одеваюсь у них уже давно.
Сама одеваюсь у них уже давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0