Собака - самый главный герой этого фильма, жалко её страшно.Больше всего мне было жалко пса
Я - легенда!I am Legend
Автор Zetto, 13.06.2007, 01:04
Отправлено 03.10.2012, 15:21:51
Вил Смит молодчинка, вот и всё что я имею сказать хорошего об этом фильме... смесь обители зла с робинзоном крузо...
и да собаку таки жальче всех...
мутантские мутанты как всегда тошнотворно противные.. вызывают скорее отвращение, чем страх... в общем не понравилось категорически, смотрела только из-за Смита
и да собаку таки жальче всех...
мутантские мутанты как всегда тошнотворно противные.. вызывают скорее отвращение, чем страх... в общем не понравилось категорически, смотрела только из-за Смита
Отправлено 06.10.2012, 13:38:33
Фильм пересматриваю с тех пор как он вышел. Книгу прочла до середины (дочитаю обязательно). Считаю, что сравнивать их не надо. И то и то - вещь! Книгу читала просто как саму по себе, не проводя аналогий, не сравнивая - а к чему?....в голливудский блокбастер взяли канву и идею, снимать кальку по книге - в чем смысл? Книга пусть остается книгой....
Отправлено 08.10.2012, 01:18:00
редко когда фильм и книга становятся одновременно шедеврами (навскидку - "Властелин колец", "Собачье сердце"). в данном случае книга намного глубже чем фильм, сама ее концовка много значит. фильм упрощает и ситуацию и героя. есть в нем много нелепостей, к примеру, главный герой живет в такой роскошной квартире (или доме?) с огромными окнами, присутствуют все удобства, и уже трудно представить, что вокруг ужасы, а он вынужден прятаться. на один раз посмотреть можно, второй раз не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0