Термальная водичка...Охлади свой пыл
Отправлено 11.06.2007, 01:38:53
Да и не только летом. В отопительный сезон в офисе тоже не помешает....поверх макияжа.Думаю, летом эта тема особоенно актуальна...
Пробовала Фаберлик, только она не термальная, а сразными экстрактами и эфирными маслами.
Вот планирую попробовать водичку от Герлен. Подруга использует. Говорит, здорово холодит и придает чувство свежести.
Пробовала кислородный спрей от Цептер. Поверх макияжа не нанесешь, слишком мокро получается, а на чистую кожу если наносить, то кажется что подсушивает.
В общем, пользуюсь от случая к случаю, но повторно покупать не буду.
Для использования дома делала следующий спрей: отфильтрованная кипяченая вода + разнообразные эфирные масла по отдельности или в композициях (розмарин, чайное дерево, бергамот, герань, лаванда). В жаркую погоду (находясь дома) опрыскивала лицо чуть ли не каждый час, получалось хорошее увлажнение, особенно на ночь под крем.
Сообщение отредактировал Plum: 11.06.2007, 02:08:08
Отправлено 11.06.2007, 09:02:44
А какие еще можно поверх макияжа?А то 6 тыс. как-то дороговато...
Отправлено 11.06.2007, 09:44:01
освежающий спрей биотерм и новый спрей кларанс (который еще позиционируют как защитный от УФ лучей.
еще была вода Сефора в дорожной упаковке, но она закончилась. было очень удобно носить с собой в сумке.
наношу поверх макияжа, просто когда жарко. могу в течение ночи брызгать.
все нравится.
Отправлено 11.06.2007, 10:07:45
А также пробовала V.O.V. в удобном флаконе с цитрусовым ароматом, приятный еле улавливаемый аромат апельсина.. но распылитель не очень мощный, поэтому капельки получались крупнее, чем например, у Эвиана, что в середине дня могло создать небольшой дискомфорт. А так.. тоже весьма неплохо.
Отправлено 11.06.2007, 11:45:06
Сейчас я пользуюсь водичкой от кларанс - ед что мне в ней не нра так это ее долгосохнущая нота а так супер.
в виши разачарована, никакого обещанного эффекта - обычная вода.
Сообщение отредактировал Skinny bitch: 11.06.2007, 11:46:32
Отправлено 11.06.2007, 13:41:07
Попробовала у подруги KenzoKi энергетическая водичка - вот это класс! Распылает не каплями, а как будто воздухом обдает, освежает и не сушит! Закончу Caudalie и возьму обязательно KenzoKi!
Отправлено 11.06.2007, 13:45:54
На каком расстоянии распылять, чтоб лицо не потекло, особливо глаза? Потом промокать ничем не надо? Прошу прощения за тупые вопросы, просто тоже думала прикупить такую воду, но не знаю как нужно пользоваться
я распыляю примерно на расстоянии примерно 20-25 см (вытянутая слегка согнутая рука) 2-3 пшика на лицо и 1 пшик еще на шею. Промокать ничем не надо, само впитается и высохнет.
Отправлено 11.06.2007, 15:32:19
А я даже обычную кипяченую воду брала.почему бы и нет? я иногда так делаю, когда других под рукой нет
только распылитель возьмите хороший, проверенный и воду без газа . И больше 2-х суток не держите.
Но я туда добавляла эфирные масла... или розмарин, или герань, или чайное дерево. Эти масла имеют антисептические свойства, и вода у меня даже через месяц не испортилась (как-то забыла про бутылочку). А масло семячек грейпфрута, вообще имеет консервирующие свойства.
Так что если с маслами, то смело неделю пользоваться можно.
Отправлено 11.06.2007, 15:38:28
А я даже обычную кипяченую воду брала.почему бы и нет? я иногда так делаю, когда других под рукой нет
только распылитель возьмите хороший, проверенный и воду без газа . И больше 2-х суток не держите.
Но я туда добавляла эфирные масла... или розмарин, или герань, или чайное дерево. Эти масла имеют антисептические свойства, и вода у меня даже через месяц не испортилась (как-то забыла про бутылочку). А масло семячек грейпфрута, вообще имеет консервирующие свойства.
Так что если с маслами, то смело неделю пользоваться можно.
только маслами пользоваться надо уметь
я вот не знаю что для чего и в какой пропорции надо
так что мне такой путь заказан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0