"Лето Господне" Шмелева
Книга, которую Вы бы хотели чтоб экранизировали
Автор DoubleT, 08.06.2007, 12:53
Отправлено 11.01.2010, 23:45:24
Задверье Нила Геймана. Мне кажется южет прямо-таки рвется в экранизации - совсем как и Звездная пыль. Со всеми современными чудесами графики и спецэффектов этот мог быть настоящий взрыв... псмотрела Аватара, как раз подумала - ну вот если из аткого дохлого сюжета выжали такой блокбасетр, который еще и 7-8 Оскаров может прихватить.. То из Задверья Камерон мог бы сделать по-настоящему культовый фильм))
Отправлено 10.02.2010, 13:35:39
"хроники амбера" интересно посмотреть, тем более при нынешних возможностях киноиндустрии)))
согласна! причем, с нынешними возможностями киноиндустрии при должном бюджете и вторая часть, та, что про Мерлина, должна получиться очень даже ничего, имхо..
Поддерживаю.
Отправлено 11.02.2010, 09:45:21
Было бы потрясно, если бы достойно экранизировали все произведения Джеймса Роллинса (Пирамида, Амазония, Черный Орден, Пещера и пр.) При хорошей студии, режиссуре, спецэффектах, актерском составе получились бы весьма зрелищные фильмы в духе Индиано Джонса, Лары Крофт и Сокровища Нации.
Так же бы интересно было бы взглянуть на "Смертоносные Миры" по Гаррисону и "Звезных Королей" по Гамильтону (ну это уже настольгия)
Так же бы интересно было бы взглянуть на "Смертоносные Миры" по Гаррисону и "Звезных Королей" по Гамильтону (ну это уже настольгия)
Отправлено 28.02.2010, 16:37:11
...не знаю почему, - но... когда я первый раз увидел клип к песне "Suerte", которую Jason Mraz исполняет вместе с испанкой по имени Ximena Sarinana, первое, что пришло в голову, - Консуэло... ))) Не знаю почему, но... Консуэло представляется мне именно так... )))
...почему еще ни один режиссер не снял фильм по роману Жорж Санд "Консуэло"?
...она спела "Salve, Regina", причем память ей ни разу не изменила, она не взяла ни одной ноты, которая не прозвучала бы чисто и полно, не была бы вовремя оборвана или выдержана столько, сколько требовалось. Послушно и точно следуя наставлениям маэстро и выполняя в точности его разумные и ясные советы, она при всей своей детской неопытности и беззаботности достигла того, чего не могли бы дать и законченному певцу школа, навык и вдохновение: она спела безупречно... Джорж Санд, Косуэло
...почему еще ни один режиссер не снял фильм по роману Жорж Санд "Консуэло"?
...она спела "Salve, Regina", причем память ей ни разу не изменила, она не взяла ни одной ноты, которая не прозвучала бы чисто и полно, не была бы вовремя оборвана или выдержана столько, сколько требовалось. Послушно и точно следуя наставлениям маэстро и выполняя в точности его разумные и ясные советы, она при всей своей детской неопытности и беззаботности достигла того, чего не могли бы дать и законченному певцу школа, навык и вдохновение: она спела безупречно... Джорж Санд, Косуэло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0