Подскажите какая цена входа в парк на сегодняшний день
Взрослому и ребенку 7+.
И система у них та же? Часть аттракционов не входит в перечень услуг входного билета?)
Заранее спасибо.
3500? за что?
3500- это в лучшем случае (если дите достигло возраста, когда его самостоятельно отпустить в парк можно). Если еще не достигло, до плюсуем еще 3500! =7000.
Вот мне, как маме моего неокрепшего птенчика, аттракционы тамошние сапсем не нужны, но я вынуждена платить за вход 3500на входе. За просиживание на лавках - дорогое удовольствие. Хотя эту систему можно было продумать (браслеты, как тут уже писали, опыт европейских парков. Жетоны, штампы на руку, да просто билет "единый" взрослый\детский. Оплатил- получил билет, жетон, браслет, предъявляешь на каруселях, не оплатил - не катаешься.
Но, даже решив прокатиться на качелях -каруселях, родитель сталкивается с непреодолимым препятствием - сумка!!!
Как- то решила с дитем прокатиться на аттракционе "сёрфинг" или как- то так. Доска ездит туда- сюда, никаких "вниз головой" нет, вполне спокойный . Не пускают, говорят: сумочку оставте (тоже вполне маленькая, безобидная, через плечо сумочка). Спрашиваю: где могу оставить? Вот тут: указывает на полочки возле карусели, которые никак не закрываются. Вопрос: за сохранность ответственность будете нести? -Нет. -Камера хранения есть? -НЕт. -Кто будет отвечать в случае "чего"? -Никто!
т.к. мне ребенка все равно ждать, приглашаем администрацию. Вопрос: - почему не предупреждаете, что с сумочками вход воспрещен?
-Не воспрещен.
-Но с ней я покататься не могу?
-Нет.
-И камеры хранения вы не предоставляете?
-Нет.
-Значит, войдя с сумочкой, я не могу получить оплаченные услуги?
-.... пауза.... пусть кто- нибудь подержит!
-Подержите, я покатаюсь!!!
-Я не могу....
-Ок, кто у вас может?
-... пауза..... нуууу, мууууу, пусть кто- нибудь из очереди подержит ...
- Кто- нибудь хочет сумочку подержать???
Ожидающие веселятся, и отрицательно качают головой.....
Каруселька остановилась, ребенок вышел, мы направились к лабиринту, оставив "администрацию" на диалог с ожидающими: А вот у нас тогда, а если вдруг, а зачем тогда ....??
Сообщение отредактировал Mami: 08.06.2016, 07:25:22
Ну на это и рассчитано. Бизнес...Тут писал кто- то. Сама не была, утверждать не могу. По- моему вполне удобно было бы.О каких браслетах в европейских парках вы говорите?
Согласитесь, нелогично оплачивать услуги, которыми не пользуешьсяКатаешься не катаешься, без разницы.
О каких браслетах в европейских парках вы говорите? Везде оплата на входе. Бесплатно только дети до 90 см . Даже инвалиды идут по льготной цене! Везде! Франция, Германия, Италия, Испания! Во всех известных крупнейших парках. Катаешься не катаешься, без разницы.
Дд. Лично с детьми была в Питере в парке развлечений Диво остров в 2011г, оплачивают только катающиеся - на руку выдают браслеты. Цитирую с официального сайта: "Вход в Парк свободный, за исключением дней проведения концертных мероприятий. В такие дни стоимость входного билета устанавливается приказом Администрации."
Сообщение отредактировал vesna.soln: 11.08.2016, 10:43:10
Дд. Лично с детьми была в Питере в парке развлечений Диво остров в 2011г, оплачивают только катающиеся - на руку выдают браслеты.
О каких браслетах в европейских парках вы говорите? Везде оплата на входе. Бесплатно только дети до 90 см . Даже инвалиды идут по льготной цене! Везде! Франция, Германия, Италия, Испания! Во всех известных крупнейших парках. Катаешься не катаешься, без разницы.
Сообщение отредактировал Mami: 11.08.2016, 11:07:06
О каких браслетах в европейских парках вы говорите?Тут писал кто- то. Сама не была, утверждать не могу. По- моему вполне удобно было бы.
Катаешься не катаешься, без разницы.Согласитесь, нелогично оплачивать услуги, которыми не пользуешься
Обидно, конечно, но - по сравнению с другими парками - этот получается все равно дешевле! Мы платим 5500 - и ребенок укатывается в нимагу) - а в остальных парках, где аттракцион 400 примерно тенге - эти 5500 улетают со свистом гораздо раньше... а тут - можно до изнеможения кататься) - к тому же, качели-карусели нормального качества. Что не скажешь порой о других парках.
Вчера там были, ничего не поменялось. Ну мож по ощущениям укоротили сеанс катания, так как народа много, особенно одичавшей детворы с периферии, которые не желая отставивать очередь не хотели слазить в атракциона и пытались так кататься по 3-5 раз подряд, пока уже в очереди не возмутились.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.