Бижутерия своими руками - 1:)
Отправлено 08.05.2012, 20:37:42
Вам не кажется что пестро получилось.Колечки-колечки....и перламутр. и еще цепь из нат. бронзы:
Чет бледное на солнце в итоге вышло - в реале вот так http://s019.radikal....cd34998c687.jpg
не поняла как нормально ссылку вставить, где текст написать - поменяли все!
А вот это прикольная вещичка!Да жалко нету: кианит, медь
Отправлено 08.05.2012, 21:17:38
Отправлено 08.05.2012, 21:21:42
Вообще Тигр спасибо за прикольную вещичку - это как раз моя настоящая страсть, а остальное для того чего народ хочет. У нас же как думают - кулон - там один камушек - ну сколько он может стоить ? тыщу-две не хватает ни сколько фантазии подумать что это эксклюзив и т.д.
Мне кажется интересный кулон на цепи сложнее сделать, чем украшение - нужно уметь обыграть камень так, чтобы это было очень аккуратно, стильно и необычно. Поэтому, по фигу тех, кто считает, что он может стоит тыщу или две))))))))))))))
Отправлено 08.05.2012, 22:16:34
а скока? три? ужааас! чё все так дорага та!?!?... У нас же как думают - кулон - там один камушек - ну сколько он может стоить ? тыщу-две не хватает ни сколько фантазии подумать что это эксклюзив и т.д.
я блин так часто че-то типа этого про свои шарфики слышу или вижу... по выраженью лица
а штучка правда прикольня и это же ваш медный морской конь с пузиком из зеленого камня был на выставке... классный! до сих пор забыть не могу!
Отправлено 08.05.2012, 22:49:45
Думаю каждый реальный хэнд-мэйдер с этим сталкивается частенько!а скока? три? ужааас! чё все так дорага та!?!?
... У нас же как думают - кулон - там один камушек - ну сколько он может стоить ? тыщу-две не хватает ни сколько фантазии подумать что это эксклюзив и т.д.
я блин так часто че-то типа этого про свои шарфики слышу или вижу... по выраженью лица
а штучка правда прикольня и это же ваш медный морской конь с пузиком из зеленого камня был на выставке... классный! до сих пор забыть не могу!
А за комплимент спасибо - приятно! из зеленого - это хризопраз был
Отправлено 08.05.2012, 23:21:35
но, но! валяние - это очень интимный процесс! так же, как и плакание!Там вон у Светланы еще танцевально-валяльные фотки есть - чет она никак не выложит, а то уж не терпится глянуть как другим творчеством занимались - "валянием", хотя в бижутерии тоже использовать можно
Отправлено 09.05.2012, 00:05:04
Да, да сейчас выложу.... половину, поприличней, а то ведь затопчите меня вместе Перовой, а комменты к фото надо будет Серегу попросить проставитьТам вон у Светланы еще танцевально-валяльные фотки есть - чет она никак не выложит, а то уж не терпится глянуть как другим творчеством занимались - "валянием", хотя в бижутерии тоже использовать можно
Отправлено 09.05.2012, 00:44:05
пароль к альбому - дата посиделок (число месяц год) число и месяц без нуля
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0