но главный вопрос: как пополнить юмани? (кроме киви) остался открытым
как написал - я пополнил из приложения сбера по номеру кошелька.
Аналогично уже неделю не можем перевести с юмани на карты кзУ меня другая проблема
Вывести с юмани не получается, ни на одну карту кз платеж не проходит даже на сбербанк, хотя юманей вроде принадлежит сберу. Служба поддержки рапортует что:Есть 10050 руб на юманей, акк идентифицированный, нужны срочно тенге на карту каспи - 52 000 тнг. по текущему курсу. Кто выручит?Сейчас с кошелька перевести получится только на карты, которые выпущены российским банком.
Мы работаем над тем, чтобы вы могли переводить на карты в те страны, которые не вводили санкции против России.
_________
На текущий момент со своей стороны мы можем предложить только воспользоваться рекомендациями из прошлого письма. Если у вас есть карта другого российского банка, в котором доступны SWIFT-переводы - перевести сначала на неё, а после этого совершить SWIFT-перевод в необходимый вам банк Казахстана.
Я вам на ваш акк юманей 10050 руб, вы мне на карту каспи 52к тнг...
Хммм... КварПлата пока оплачивается через СБЕР. Но вот за услуги ТВ+ от КтК что-то оплата не хочет проходить. Полагаю, это из-за прослойки Жусана, а на счета других банков перекидывать "Низя".
Забугорные, не пашут. Что меня печалит. Вроде недавно обновил карты, как раз в начале февраля, и вот сиди и не бубни. А там столько подписок подвязано к картам сбера.
Сбер сейчас прислал уведомление, что по из картам КБ - 5%, а по их картам МИР / UP в посах других банков - 1,5%. Только почему-то в приложении о картах МИР / UP ни слова, а описание для Visa не откорректировано. До сих пор пишут про снятие по всему миру...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 25.03.2022, 13:44:39
Ещё бы инфу про их посы дали. Навскидку кроме Светофора не помню их.
Вот тут пишут что как минимум ещё фикс прайс и нью йоркер.
https://rus.azattyq-...ovety-ekspertov
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.