Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 02.03.2020, 10:06:58
Приветствую, В последние 10-15 дней Сбер перестал накидывать кешбек по покупкам по кредитной карте Урбан. В новостях не было вроде никакой информации по изменению тарифов. Никто не замечали такой проблемы?
да вроде наваливают. С тех пор как урали в смс инфу о кешбеке по каждой транзакции, теперь только руками считать. Жопашники. Мне кешбек упал. Пробежался калькулятором, дали на всё. Причём по одной транзакции в оби я делал возврат одного из товаров по чеку. По выписке прошло как возврат всей суммы и потом новое списание. Так вот дали на "новую" сумму списания.
Подскажите плиз, у Сбера есть долларовые карты? В приложении можно заказать только теньговые или виртуальные валютные.
вроде валютные только в отделении заказывать.
У кого по урбану рассрочки есть? Что-то мне не нравится система... есть 6 рассрочек. 1-го числа по всем из них изменилось кол-во платежей, при этом в части из них уже стоит оплачен транш мартовский, а в части нет. У кого как? Когда была в прошлом году одна рассрочка, всё было как часы. А сейчас как их много, какая-то белиберда творится. Калцентр спрашивать бесполезно - сами нифига не знают, обещают выяснить и перезвонить, уже неделю не звонят.
Что ещё не очень удобно - смс и приклад пишут сколько нужно по КЛ погасить, но нет сводной инфы о погашении по всем рассрочкам.
Отправлено 02.03.2020, 11:22:09
У кого по урбану рассрочки есть? Что-то мне не нравится система... есть 6 рассрочек. 1-го числа по всем из них изменилось кол-во платежей, при этом в части из них уже стоит оплачен транш мартовский, а в части нет. У кого как? Когда была в прошлом году одна рассрочка, всё было как часы. А сейчас как их много, какая-то белиберда творится. Калцентр спрашивать бесполезно - сами нифига не знают, обещают выяснить и перезвонить, уже неделю не звонят.
Что ещё не очень удобно - смс и приклад пишут сколько нужно по КЛ погасить, но нет сводной инфы о погашении по всем рассрочкам.
сбер проглючил в последний месяц.
То кэшбек криво показывает, если ваще показывает, хорошо хоть платит правильно, то какие-то странные суммы сами по себе ползают между депом и картами.
Отправлено 03.03.2020, 09:01:34
Значит получается один перевод бесплатный в день на эту дату
Перевёл с All In на Каспий Голд. Первый раз без комиссии. Сколько отправил столько и пришло. Ради интереса попробовал перевести на эту же карту ещё. Перед последним этапом также пишет, что комиссия 0 тенге.
Отправлено 03.03.2020, 09:04:49
В отделении есть, флагманские бесплатные , в ходовых валютахЗашел в отделение, получил карточку сразу, у них есть Эмбоссер, потому выпустили карту за несколько минут. Тут же активировал, поставил пин-код и пошел с карточкой домой. Не ожидал, что все так быстро и просто.
Отправлено 03.03.2020, 09:41:20
Не ожидал, что все так быстро и просто.
В нашем учреждении по долгу службы сотрудники оформили карточки сбера и, о чудо, оказывается деньги можно переводить друг другу не только с каспия на каспий, но и с сбера на сбер. И карточек может быть несколько, и даже в валюте, и даже виртуальные )))))
Отправлено 03.03.2020, 10:53:58
перевод где выполнялся? в каспи или сбере?Мы же в теме Сбера находимся? Переводил через мобильное приложение Сбера. С карты на карту
такие вещи любят точность в деталях. А как по скорости поступления средств? Быстро?
А если попробовать перевести в прикладе каспи?
Сообщение отредактировал ChuPac: 03.03.2020, 10:54:35
Отправлено 03.03.2020, 12:20:34
но и с сбера на сбер.
это давно. удобство только ограничивается пользователями сбера ) их меньше, чем каспи. ну и плюс закидывать на сбер менее удобно, меньше терминалов по городу и часто они криво работают. У меня зарплатная от сбера, но каспи открыла сама именно из за удобства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0