Сбербанк России в Казахстанечто изменится?
Отправлено 08.06.2007, 12:22:37
недавна видел на здании меркура зелеными буквами "сбербанк россии"... и все это на фоне закатывающегося солнца... буквы светились зеленым цветом... подумал: кердык существующим в кз банкам; по коже пробежали мурашки...
Не ссать, наши банки еще фору дадут. У нас очень даже сильная банковская система.
Отправлено 10.06.2007, 19:42:30
Всем Мира!
Совсем недавно российски Сбербанк купил 80% Тексаки,
Интересно снизится ли % ставка по кредитам?
Нет конечно.
Рынок им ломать никто не даст, да и они сами не станут этого делать.
Я читал, что основной упор они будут делать на работу с корпоративными клиентами, с которыми они в России работают. Многие из них теперь и в Казахстане работают вот поэтому они банк в Кз и купили.
Не думаю, что они сильно розницу будут в Кз развивать.
В России в сбере приколов много - нужно например гос пошлину оплатить - квитанций для заполнения нет - подходишь к окошку и говоришь тетеньке данные, она там заполняет и все такое, потом тебе квитанцию дает - это отнимает много времени.
Хотя недавно в Москве в Сбер зашел видел квитанции, может что и изменилось.
Стараюсь услугами Сбера не пользоваться - в других банках как то обслуживание получше - совка много в Сбере. Не так давно нужно было по России деньги отправить - сумма небольшая - пришел -начал объяснять - думал в советское время попал в результате через почту России отправил - обслужили за пару минут.
Отправлено 27.06.2007, 14:11:11
на счет персонала, могу сказать, что никто никуда не уходит...
а для тех, кто ни разу не был в бывшей тексаке, добро пожаловать, после этого вы измените свое мнение о совковом обслуживании...
Отправлено 05.07.2007, 22:45:14
Вопрос: Если завести Тексаковскую карточку, то можно ли будет обналичивать деньги через Сбербанковские банкоматы в Москве?
Народ! Подскажите тарифы на обнал карточек Тексаки? Интересует за пределами РК, в России? Есть ли лимиты на снятие нала? Не жлобьтесь! На сайте тарифы не нашел на обнал! И вообще нигде не найти их!
Отправлено 19.07.2007, 10:44:31
Меня поражает тактика их маркетологов, этож нужно было так банк назвать в КЗ. Это все равно что мы там откроем Нац банк Казахстана. ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас своих банков хватает.
Отправлено 19.07.2007, 11:00:42
ИНТЕРЕСНО, ПОРТРЕТ ИХ КЛИЕНТА - ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ?... ВЕДЬ КАЗАХСТАНЦЫ ЛУЧШЕ ПОЙДУТ В КАЗ БАНК, НЕЖЕЛИ В РОССИЙСКИЙ БАНК... БЕРЕТ ЛИ В СЧЕТ ЭТОТ ФАКТ СБР..
ВАШИ МНЕНИЯ, ГОСПОДА ОДНИ МАРКЕТОЛОГИ С ДРУГИХ БАНКОВ НА ЭТОМ САЙТЕ
Отправлено 19.07.2007, 12:45:30
Я обслуживаюсь в Китайском банчке и Китайцем себя не считаю.
Не думаю что Казахстанцы будут задумыватся о поддержке банка по национальности, да и сбербанк не будет таким уж активным.
Что то на уровне Альфы с Российской клиентурой, не потому-что банк Русский а потому что ВЭД с Россией проще оссуществять..
Отправлено 19.07.2007, 16:16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)