Перейти к содержимому

Фотография

наЦТоящие альпинЦТыуспортсмены усих стран в одну кучку, гоп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 560

Boris_D

Boris_D
  • Свой человек
  • 525 сообщений
Следы дошли до камней. Дальше он мог идти не оставляя следов на свежем снегу. Но мог и не идти.
  • 0

Boris_D

Boris_D
  • Свой человек
  • 525 сообщений
За прошедшие выходные спортсменами нашей секции были совершены восхождения 1б Пионер, 2а Учитель, 3б Пионер с сев, 3б Пионер с юга, 4а Пионер (м-т Горбунова) , 4б Учитель. Всех сходивших - с Горами.
  • 0

нео

нео

Абориген, типа местный

• В доску свой
  • 3 460 сообщений

За прошедшие выходные спортсменами нашей секции были совершены восхождения 1б Пионер, 2а Учитель, 3б Пионер с сев, 3б Пионер с юга, 4а Пионер (м-т Горбунова) , 4б Учитель. Всех сходивших - с Горами.

С горами!
  • 0

King-2121

King-2121
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

С горами!

Присоединяюсь... :)
С Горами! :)
  • 0

Sofiya

Sofiya
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Za vihodnie sekciya D. Urubko shodili Shkol'nik 2a, Pioner 1b, Pioner 4a (Urubko) * 2, Pioner 4b (Smirnova), U4itel' 4b. Sidim pod Al'pingradom v ma6ine, zhdem gruppu s U4itelya. O4en' ho4etsya ku6at'. Kto privezet? :kiss:
  • 0

timurbek

timurbek
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Всех с горами!!!
Надеюсь местная дичь не сильно пострадала от голодных альпинистов :kiss:
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Za vihodnie sekciya D. Urubko shodili Shkol'nik 2a, Pioner 1b, Pioner 4a (Urubko) * 2, Pioner 4b (Smirnova), U4itel' 4b. Sidim pod Al'pingradom v ma6ine, zhdem gruppu s U4itelya. O4en' ho4etsya ku6at'. Kto privezet? :dandy:

Перевожу на русский (чтоб не было вопросов по нарушению правил... хотя все было с моего разрешения, поскольку сидела в той же машине и так же кушать хотела :kiss: ):
За выходные секция Д.Урубко сходили Школьник 2а, Пионер 1б, Пионер 4а (Урубкинскую) * 2, Пионер 4б (Смирновскую), Учитель 4б. Сидим под Альпинградом в машине, ждем группу с Учителя. Очень хочется кушать. Кто привезет? :lol:
  • 0

4cus

4cus
  • В доску свой
  • 1 382 сообщений
"Опять молодЕц!" (с)...
С горами! :dandy:
  • 0

formuss

formuss
  • Частый гость
  • 57 сообщений
В минувшие выходные на пике Октябренок была найдена именная спусковуха системы корзинка. Верну хозяину, правильно назвавшему выцарапанное на вышеозначенной имя.
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений

Перевожу на русский (чтоб не было вопросов по нарушению правил... хотя все было с моего разрешения, поскольку сидела в той же машине и так же кушать хотела :rotate: ):
За выходные секция Д.Урубко сходили Школьник 2а, Пионер 1б, Пионер 4а (Урубкинскую) * 2, Пионер 4б (Смирновскую), Учитель 4б. Сидим под Альпинградом в машине, ждем группу с Учителя. Очень хочется кушать. Кто привезет? :spy:

Типа двойные стандарты на форуме???:rotate:
  • 0

@(*0*)@

@(*0*)@

Читатель

• Постоялец
  • 337 сообщений
кому историю флешмоба про поход? обращайтесь в личку!!

Сообщение отредактировал @(*0*)@: 24.07.2009, 14:21:57

• 0

@(*0*)@

@(*0*)@

Читатель

• Постоялец
  • 337 сообщений

Перевожу на русский (чтоб не было вопросов по нарушению правил... хотя все было с моего разрешения, поскольку сидела в той же машине и так же кушать хотела :rotate: ):
За выходные секция Д.Урубко сходили Школьник 2а, Пионер 1б, Пионер 4а (Урубкинскую) * 2, Пионер 4б (Смирновскую), Учитель 4б. Сидим под Альпинградом в машине, ждем группу с Учителя. Очень хочется кушать. Кто привезет? :spy:

Типа двойные стандарты на форуме???:rotate:

+1
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений

кому историю флешмоба про поход? обращайтесь в личку!!

скинь мне!
  • 0

Boris_D

Boris_D
  • Свой человек
  • 525 сообщений

все больше и больше лиц стало появляться, настало время сделать отдельную ветку, для обсуждения насущных вопросов, именно спортсменами.
темы на повестке дня:
насущное
1) снос вагончиков на Туюк-Су, или чо взамен
2) переезд секции "Хан-Тенгри" на мынжилки, повлияет ли это на их акклиматизацию
3) конечно же мультипульти питчи, куда ж без них то нынче :spy:
реальное
1) планы на лето, +сы и -сы, разных вариантов :rotate:
актуальное
1) возвращение Кожы в большой спорт, благо или зло
2) ходить или не ходить на Пионер в ластах
3) отобрать ли клавиатуру у Юльки
??? :rotate:

Ну что, обсудим?
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений

все больше и больше лиц стало появляться, настало время сделать отдельную ветку, для обсуждения насущных вопросов, именно спортсменами.
темы на повестке дня:
насущное
1) снос вагончиков на Туюк-Су, или чо взамен
2) переезд секции "Хан-Тенгри" на мынжилки, повлияет ли это на их акклиматизацию
3) конечно же мультипульти питчи, куда ж без них то нынче :spy:
реальное
1) планы на лето, +сы и -сы, разных вариантов :rotate:
актуальное
1) возвращение Кожы в большой спорт, благо или зло
2) ходить или не ходить на Пионер в ластах
3) отобрать ли клавиатуру у Юльки
??? :rotate:

Ну что, обсудим?

Ну что тут обсуждать-то...
1.снос вагончиков - зло!
2. секция "Хан-тенгри" пусть едет на Хан-тенгри. Даешь секцию "Мынжылки" на Мынжылках...
3.Мульти-, Кино-, и опера- питчи конешно нужны. Ибо благо это для спортсмена.
4.Планирую всегда +... Получаются -... Парадокс.
5.Кожа цэ хто?
6.Ходить на Пионер в ластах - глупо. Предложи другой вариант.
7.Клаву у Юльки отобрать. Мышку оставить.

определитесь что вас волнует наиболее значительно.
  • 0

schukhin

schukhin
  • В доску свой
  • 1 267 сообщений
Кстати,а кто где начует сейчас на туюк-су? Вагончиков наверное уже вообще нет...
для меня вот насущный момент...
Я уже не в какой секции не состою - не числюсь, куда мне приткнутся?

Сообщение отредактировал schukhin: 24.07.2009, 16:07:34

• 0

De Moon

De Moon
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений

Кстати,а кто где начует сейчас на туюк-су? Вагончиков наверное уже вообще нет...
для меня вот насущный момент...
Я уже не в какой секции не состою - не числюсь, куда мне приткнутся?

Судя по новостройкам тебе нужно приткнуться, затесатся в олигархи.
  • 0

Boris_D

Boris_D
  • Свой человек
  • 525 сообщений
А мне больше по душе вопрос про подход к южной стене Пионера. Скоро озеро будет омывать её своими водами, и нам потребуется паром или лодка, чтобы подплывать поближе к маршруту
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
MODERATORIAL [Tanya]

Так, я смотрю, флешмоб спонтанно продолжается уже в другой теме. Вынуждена закрыть и ее до лучших времен.

• 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
MODERATORIAL [Tanya]

Тему открываю вновь. Перед тем, как писать в нее, настоятельно прошу ознакомиться с дополнением к локальным правилам форума - http://vse.kz/index....c...t&p=9343848 . И напоминаю о необходимости соблюдения общих правил конференции ЦТ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.