Поздравляем!!! Саня, а ваша двойка как выступила?Поздравляем двойку альпинистов ЦСКА Геннадия Дурова и Бориса Дедешко с занятым 3-м местом в Открытом Чемпионате г.Бишкек по альпинизму 2009 г.!
наЦТоящие альпинЦТыуспортсмены усих стран в одну кучку, гоп!
Отправлено 27.02.2009, 09:34:37
Марш-бросок - ориентирование на сверх длинные дистанции, в автономном режиме.
АМБ будет проводиться в восточной оконечности Заилийскго Алатау, в горах Богуты и Сюгаты. Длина дистанции ориентировочно 70 км.
Прочитать положение и вопросы организаторам можно задать здесь: http://romantik.kz/2...tirovaniju.html
Мероприятие редкое, и не все заинтересованные спортсмены могут узнать о его проведении, поэтому просьба ко всем скидывайте и приглашайте в группу всех кому это может быть интересно.
8 705 862 39 71
Отправлено 13.03.2009, 10:12:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Было бы интересно узнать о Вадиме немного больше!
Вадима Первакова, одного из старейших наших горолазцев и гороходцев, поздравляю с прошедшим юбилеем!
Здоровья, долголетия, новых гор!
Вадим, дружище! Мои поздравления! Долгих лет тебе и счастливых троп. Очень надеюсь, что в этом сезоне мы снова встретимся и сходим хорошую гору. Виктор Заводинский.
Для окружающих. Вадим - не просто КМС по альпинизму и МС по горному туризму. Вадим - душа Заилийского Алатау, человек, знающий здесь каждый камень и каждый цветок. Надежный друг и поэтичная натура. Я горжусь, что знаю его почти 40 лет.
Отправлено 15.03.2009, 21:52:55
Дикс, Софья, Поздравляю!!!!Альпинисты София Юзеева и Денис Гриневич заняли третьи места (среди женщин и мужчин соответственно) в ОТКРЫТОМ ПЕРВЕНСТВЕ КАЗНУ им АЛЬ-ФАРАБИ ПО СПОРТИВНОМУ СКАЛОЛАЗАНИЮ НА ПРИЗ САРЫМА КУДЕРИНА "БУРЕВЕСТНИК-2009"! Поздравляем!!
Ура!!!!
Отправлено 07.07.2009, 10:29:32
А некоторые остались еще и на следующий день..
В результате 6 июля сходили:
1. Школьник, СВ гребень, 1Б - Урубко Д., Губкина О., Цаплин М.
2. Комсомола, С гребень, 3Б - Дедешко Б., Голенко А., Комаров В.
3. Комсомола, кфс ЮЗ стены, 4А - Урубко Д., Бондаренко Т., Трофимов В., Чечулин А.
Сообщение отредактировал 4cus: 07.07.2009, 10:36:08
Отправлено 07.07.2009, 15:12:48
Вкусный маршрут.3. Комсомола, кфс ЮЗ стены, 4А - Урубко Д., Бондаренко Т., Трофимов В., Чечулин А.
+Тоже с утра видел, как один чел. уходил вверх под скалы по 3-шному маршруту.... (IMG:style_emoticons/default/smirk.gif) Интересно, кто и дошел ли, т.к. на вершинном конусе оттуда следов небыло почти до закрытия маршрута.... (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif)
Тоже с этой стороны следов не приметил, более того на обратном пути заметил что след одинарный, т.е. никто по нему до того момента не возвращался...
Куда этот чел делся? o_O
Отправлено 08.07.2009, 12:08:01
Борис, до гребня он НЕ дошел. Снизу тропу лучше видно. Ему чуток осталось, но на последнем поле он почему-то развернулся. Мы с Питеровым внизу его встречали. Кто был не скажу, не знаю. Не дождался когда он к ребятам подошел.До гребня он как раз дошёл. Просто потом не стал по гребню двигаться к вершине, а спустился по пути подъёма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0