MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
3 месяца это достаточный срок, чтобы само зажило,Добрый день еще раз!
У меня тут кое-какие проблемки:
месяца три назад резко дернул плечом и с тех пор побаливает.
К врачу не обращался, но, изучив в анатомическом атласе строение плеча, уверен, что растянул акромиально-ключичную связку.
(При надавливании на место стыка ключицы и лопатки очень остро и неприятно колет, в отальных местах ничего не болит)
Если не нагружать и шибко не выворачивать, то и не болит вовсе.
Нужно ли ее как-нибудь лечить или можно подождать и само заживет?
Доброе утро. Пока можете попить противовоспалительные препараты или использовать мази, где они есть в составе. Если не ошибаюсь, мазей точно предостаточно (найз и так далее, можно спросить в аптеке)Добрый день! Занимаюсь фитнесом 3 месяца, вес был большой (109), сейчас скинула (91). Беспокоит нога, точнее, область над пяткой. Пошла к врачу - говорит, шпоры. Хотя, он сам не уверен, мол, на рентгеновском снимке нет ничего такого. Тренер говорит, это из-за нагрузки, и большого веса. Вчера смотрю - опухла область над щиколоткой. Не знаю, что делать. Почитала в интернете - похоже на ахиллесов тендинит. Поехать к врачу в облцентр сейчас нет возможности. Что можно сделать?
Сообщение отредактировал katty_s_m: 08.11.2011, 12:40:02
Странный у Вас врач. Если поставлен диагноз артрит, то есть воспаление сустава, то здесь уже по определению надо назначать лечение. И опять же странно почему рентген не назначил. Хотя бы для исключения других заболеваний, которые могут вызвать Ваши симптомы.Добрый день! Снова пишу сюда и всё по той же проблеме с челюстью. Сходила в своей поликлиннике к хирургу-стоматологу, диагноз - артрит ВНЧС, никаких рекомендаций по лечению не получила, сама напросилась на физио, сейчас делают ультразвук, щелкать перестала, зато тяжесть и боль в ушах не прекращается. Что еще я могу сделать кроме физио? Нужно ли добиваться у врача чтобы он выписал мне какие-то лекарства, мази, компрессы? На все свои вопросы, никакого вразумительного ответа от врача, кроме "можете сделать рентген, если желаете", не получила. В полной растерянности и не знаю к кому обратиться.
Сообщение отредактировал Tinde: 10.11.2011, 09:29:29
Странный у Вас врач. Если поставлен диагноз артрит, то есть воспаление сустава, то здесь уже по определению надо назначать лечение. И опять же странно почему рентген не назначил. Хотя бы для исключения других заболеваний, которые могут вызвать Ваши симптомы.
Добрый день! Снова пишу сюда и всё по той же проблеме с челюстью. Сходила в своей поликлиннике к хирургу-стоматологу, диагноз - артрит ВНЧС, никаких рекомендаций по лечению не получила, сама напросилась на физио, сейчас делают ультразвук, щелкать перестала, зато тяжесть и боль в ушах не прекращается. Что еще я могу сделать кроме физио? Нужно ли добиваться у врача чтобы он выписал мне какие-то лекарства, мази, компрессы? На все свои вопросы, никакого вразумительного ответа от врача, кроме "можете сделать рентген, если желаете", не получила. В полной растерянности и не знаю к кому обратиться.
Думаю, Вам следует сменить врача. Может все же не к стоматологу? Сходите к простому хирургу-травматологу.
Бесплатно МРТ сделают, только если Вы лежите в стационаре на лечении и оно необходимо для точной постановки диагноза. А по направлению не делают, все равно приходится оплачивать.Люди всем доброго здоровья!
Подскажите можно ли бесплатно, по направлению от хирурга, сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника?
И если да, то где в Алмате?
Заранее всем откликнувшимся, низкий поклон! )
Не знаю, как хирурги, но нам невролог в поликлинике предлагал направление на бесплатный МРТ. Но там надо было долго-долго дожидаться очереди. Да и в Диагностический центр ехать далековато было.Бесплатно МРТ сделают, только если Вы лежите в стационаре на лечении и оно необходимо для точной постановки диагноза. А по направлению не делают, все равно приходится оплачивать.
Спасибо!Бесплатно МРТ сделают, только если Вы лежите в стационаре на лечении и оно необходимо для точной постановки диагноза. А по направлению не делают, все равно приходится оплачивать.
Люди всем доброго здоровья!
Подскажите можно ли бесплатно, по направлению от хирурга, сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника?
И если да, то где в Алмате?
Заранее всем откликнувшимся, низкий поклон! )
Спасибо!Не знаю, как хирурги, но нам невролог в поликлинике предлагал направление на бесплатный МРТ. Но там надо было долго-долго дожидаться очереди. Да и в Диагностический центр ехать далековато было.
Бесплатно МРТ сделают, только если Вы лежите в стационаре на лечении и оно необходимо для точной постановки диагноза. А по направлению не делают, все равно приходится оплачивать.
Бинтовать на ночь эластичным бинтом (желательно лёжа, при этом ноги должны быть подняты вверх!)Беспокоит нога, точнее, область над пяткой. Вчера смотрю - опухла область над щиколоткой. Что можно сделать?
Если тяжесть и боль в ушах, то челюсть, скорее всего, здесь ни при чём. Либо что-то с шейными позвонками, либо, возможно, задействованы черепные нервы. Стоматолога - в сад! И снимок – обязательно, вдруг там какое-то образование!щелкать перестала, зато тяжесть и боль в ушах не прекращается.
Скорее всего, именно это. Да и вообще для подростков это характерно. Думаю, было бы неплохо ещё подросткового эндокринолога (раньше она принимала в семёрке, сейчас не знаю)ДД...необходима консультация подросткового гинеколога.....дочери 13 лет, месячные начались в 12,5, но никак неурегулируются....беспокоит то, что в последние 2 месяца они у неё идут через 1-2 недели и по 5-8 дней.....дочь занимается спортом (айкидо) и очень нервная - может это влияет???
На сегодня в мире не получено убедительных данных о пользе УФО крови. Так что всё-таки больше – выманивание...Подскажите УФО очистка крови помогает улучшит иммунитет и очистить кровь от вирусов, или это очередное выманивание денег?
Если тяжесть и боль в ушах, то челюсть, скорее всего, здесь ни при чём. Либо что-то с шейными позвонками, либо, возможно, задействованы черепные нервы. Стоматолога - в сад! И снимок – обязательно, вдруг там какое-то образование!
щелкать перестала, зато тяжесть и боль в ушах не прекращается.
Сообщение отредактировал margoaa: 14.11.2011, 20:34:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.