MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:33:09
ВСД действительно не диагноз, а синдром, который ставят постаринке, когда не знают, что сказатьДобрый день!!!! у меня вопрос, что означает диагноз Вегето сосудистая дистания. Так как я только что с темы Шизофрения, и мне там сказали что сейчас вообще нет такого диагноза.
СКВ-серьезное заболевание. Необходимо обследование, чтобы подтвердить его.Здравствуйте! У меня такой вопрос, просто в отчаянии, всегда ли покраснение лица в форме бабочки обозначает СКВ? значит ли что это смертельно? Есть ли еще какие то заболевания при которых кожа краснеет на лице в форме бабочки?
Спасибо за ответ. Не скажите, какие конкретно анализы нужно сдать? Кровь на ревмо-пробы? И к какому врачу обратиться?СКВ-серьезное заболевание. Необходимо обследование, чтобы подтвердить его.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, просто в отчаянии, всегда ли покраснение лица в форме бабочки обозначает СКВ? значит ли что это смертельно? Есть ли еще какие то заболевания при которых кожа краснеет на лице в форме бабочки?
у меня знакомая болеет СКВ с 2005 года. долго (год) не могли поставить диагноз правильный, но потом попали к врачу в Калкаманской больнице, она спец-ся на СКВ и только тогда ей поставили правильный диагноз.Спасибо за ответ. Не скажите, какие конкретно анализы нужно сдать? Кровь на ревмо-пробы? И к какому врачу обратиться?
СКВ-серьезное заболевание. Необходимо обследование, чтобы подтвердить его.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, просто в отчаянии, всегда ли покраснение лица в форме бабочки обозначает СКВ? значит ли что это смертельно? Есть ли еще какие то заболевания при которых кожа краснеет на лице в форме бабочки?
это индивидуально...кто-то может курить всю жизнь с детства,иметь одышку, жудкие закопчённые лёгкие, но умереть за 80 без рака, НО! на самом деле курение имеет негативное влияние на все системы органов человека...так что не факт,что курение не явится провоцирующим фактором для другого заболевания,от которого можно и померетьпосле какого срока/количества выкуренных сигарет появляется рак легких?
пульмонологздравствуйте, подскажите плиз к кому обратиться если у ребенка и у взрослого в макроте обнаружены разные грибки и постоянное охаркивание замучило? какой хороший врач лечит такой недуг и в какой клинике работает?? спасибо.
Сообщение отредактировал Maxxxim*: 02.09.2010, 20:45:20
к хирургу на осмотр...возможно грыжаЗдравствуйте!!! После еды, появляется опухоль в левой стороне в районе нижних ребер и ощущение как будто что то мешает или не на своем месте. Сажусь за руль, что то мешает, не могу устроиться нормально, делаю глубокий вдох животом вроде не мешает. На глаз видно хорошо. Через несколько часов опухоль проходит. Замечать стал это около 2 - 3 недель назад. Болей никаких нет. Пару дней как появилась что то колющее или тянучее с той же стороны только со спины, но не сильно, а так малость. Что это может быть, к какому врачу обратиться? Заранее спасибо за ответ. Можно в ЛС.
Сообщение отредактировал Golubeva Olga: 03.09.2010, 10:51:13
Сообщение отредактировал *Жизель*: 03.09.2010, 18:01:25
Простые ревмопробы не подтвердят и не исключат диагноз СКВ, необходимо сдать кровь на LE-клетки и на а/т к ДНК, могу посоветовать 2т/о в НИИ кардиологии и внутренних болезней, ул.Айтеке Би, 120. В этом отделении занимаются проблемами болезней соединительной ткани, к которым относится и СКВ, т.ч. можно обследоватьсяСпасибо за ответ. Не скажите, какие конкретно анализы нужно сдать? Кровь на ревмо-пробы? И к какому врачу обратиться?
Сообщение отредактировал JayKay: 10.09.2010, 17:40:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.