Что я не могу себе позволитьвсё что вы себе запрещаете
Автор Khaliff, 29.05.2007, 09:06
Отправлено 12.06.2007, 16:37:02
Со дня появления этой темы задумалась, что же я не могу себе позволить? По началу казалось, да нет ничего такого чего я не могу себе позволить, но потом поняла ЕСТЬ. Я не могу себе позволить не работать (просто зарабатывать больше некому), я не могу себе позволить расслабиться и довериться кому-нибудь (эту дурость я уже совершала и не единожды, потом приводить все в норму-дороже выходит)- это наверное самое основное, а в мелочах я себе не отказываю.
Отправлено 12.06.2007, 16:45:11
вопрос очень хороший, что я не могу себе позволить. Я человек, я могу делать что захочу, и могу себе позволить все. Но если брать этические соображени, брать душу совесть, то можно составить очень большой список.
Я например не могу себе позволить изменить любимой моей.
Я например не могу себе позволить изменить любимой моей.
Отправлено 13.06.2007, 01:32:12
А я наоборот могу себе позволить, потому что как только появляется одна девушка за ней в след мне начинает нравиться ещё одна, а выбрать одну из них я не могу так и преходится с двумя встречаться. А как только с одной из них растаюсь, почти сразу и со 2-ой растаюсь. И получается так что всё сразу а потом не чего.Не могу себе позволить встречаться сразу с несколькими. Совесть, зараза...
Отправлено 01.07.2007, 00:46:27
не могу себе позволить унизить человека,хотя в некоторых случаях отдельные личности этого заслуживают, хотя не суди - да не судим будешь...
Не могу себе позволить не работать, ибо работа-деньги, а деньги нужны чтобы о них не думать,когда перестаешь думать о деньгах, начинаешь думать обо всём остальном, в том числе и о прекрасном, что есть мотивация для креатива и творчества, которое в свою очередь есть то, чем ты зарабатываешь
Не основной заработок , но всё же...
Всё взаимосвязано ... аж жуть
Не могу себе позволить не работать, ибо работа-деньги, а деньги нужны чтобы о них не думать,когда перестаешь думать о деньгах, начинаешь думать обо всём остальном, в том числе и о прекрасном, что есть мотивация для креатива и творчества, которое в свою очередь есть то, чем ты зарабатываешь
Не основной заработок , но всё же...
Всё взаимосвязано ... аж жуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0