это вопрос суммы/me не продается
Что я не могу себе позволитьвсё что вы себе запрещаете
Отправлено 04.06.2007, 23:08:17
это вряд лиА может мы решимся сложится все вместе, тогда сумма и наберетсяскажем корректнее
/me продается тока за очень большие деньги и уверен на ЦТ мне их не предложат
впрочем собирайте бабло, озвучивайте, я обдумаю
все, всё и вся. вопрос ценычто и требовалось доказать, все в этом мире продаются.
два лима наликом, плюс 10% за легализациюназовите сумму
Отправлено 04.06.2007, 23:39:31
Я больше не могу позволить себе быть несдержанной. Отдача сильно хреновая оказывается. Не могу позволить себе клинить на какой-то проблеме, иначе с ума сойти смогу запросто. Не могу позволить своему воображению рисовать страшные гадости и ужасы. Не могу позволить себе и дальше купаться в негативе.
Народ, у меня вопрос: кто как справляется с такими же тараканами как у меня? У меня просто опыта маловато, раньше вобщем-то редко задумывалась над этим. Но если проблему не решать она тока растет и вываливается в самый неподходящий момент, когда я никоим образом не могу себя контролировать.
Отправлено 05.06.2007, 02:48:13
я тоже не могу себе позволить бывать несдержанной - работаю с людьми, а сдержанности не хватает - ну такая у меня нервная система, повышенной возбудимости. работу менять? или себя? так я толком ничего делать-то не умею, да и везде общение, везде, от него не уйдешь.
мне на работе уже тычут, что я психопатка и ко мне лишний раз подойти боятся. ну если ты удод, не поинмаешь элементарных вещей и еще искренне уверен, что так и надо. как тут реагировать? или я все слишком близко к сердцу принимаю?
одни вопросы, в общем.
Отправлено 05.06.2007, 14:38:17
это вряд ли
А может мы решимся сложится все вместе, тогда сумма и наберетсяскажем корректнее
/me продается тока за очень большие деньги и уверен на ЦТ мне их не предложат
впрочем собирайте бабло, озвучивайте, я обдумаювсе, всё и вся. вопрос ценычто и требовалось доказать, все в этом мире продаются.
два лима наликом, плюс 10% за легализациюназовите сумму
ой-бой. Развели тут.
Макс, ты чересчур тактичный)))
Франческа, я могу бесплатно позволить себе Макса, если захочу
Но у меня к нему гораздо более высокие чувства, да, Макс?
Отправлено 05.06.2007, 14:55:52
зы не могу себе позволить смотреть на то, как дедушка заходит в троллейбус, встает девушка с сумкой и уступает место. а пацан рядом - сидит.
поэтому я поднимаю пацана. и сажу девушку.
Отправлено 05.06.2007, 18:26:57
Но надо забит!!!легко сказать - забей!
я тоже не могу себе позволить бывать несдержанной - работаю с людьми, а сдержанности не хватает - ну такая у меня нервная система, повышенной возбудимости. работу менять? или себя? так я толком ничего делать-то не умею, да и везде общение, везде, от него не уйдешь.
мне на работе уже тычут, что я психопатка и ко мне лишний раз подойти боятся. ну если ты удод, не поинмаешь элементарных вещей и еще искренне уверен, что так и надо. как тут реагировать? или я все слишком близко к сердцу принимаю?
одни вопросы, в общем.
У меня токая проблема была, когда я учился в институте. Если кто то что то не понимал меня это приводило в БЕШЕНСТВО. Все говорили "успокойся" и т.д. И потом, спустя время, решил для себя, просто, их послушать и забит. Вроде как помогло
А тема слишком философская т. к. никогда я не смогу позволить себе все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0