[quote name='Wi_Fi' date='29.05.2007, 14:35' post='3576945']
А зачем воспитывать детей, которые пинают животных? Дело не в собаках, в вашем воспитании, нравственных ценностях, в вашей личности. Человек не один живет и надо учиться делить пространство, а не уничтожать. Если вы тупое, бездушное быдло, то вам всегда будет кто-то и что-то мешать: собаки, дети, все, кто не похож на вас. У меня нет собаки, к сожалению, но собачники и их питомцы мне не мешаю и напрягают, в вот окурки, бутылки и плевки я вижу каждый день и таких как вы тоже, по мне так лучше в собачье дерьмо наступить, чем столкнуться на улице с вами, глупость и жестокость не смоешь, увы.
[/quote]
Ваш коммент напомнил о заезженной байке про бревна и соломинки - по вашим высказываниям тоже вот никак не скажешь что написАла КУЛЬТУРНАЯ и ВОСПИТАННАЯ особь, пусть вы и не содержите собак
)
зы. Для многих гомосапиенсов единственное отличие от "братьев наших меньших" - это умение писать в форумы, увы.
[/quote]
Умение писать это ладно, вот у некоторых желание писать - это хуже. Ни культурной, ни воспитанной я себя не позиционировала, но вот животных не пинаю и не уничтожаю никого и ничего, по крайней мере тех, кто слабее и беззащитнее меня. А вот такое как вы с удовольствинм пересилила бы на другую планету, всех вместе, друг дурга и грызите
Опять таки, ни на объективность, ни на доброту не претендую, просто вы и К жутко мне неприятны