Здравствуйте, являемся вашими клиентами (юридическое лицо). Значит проблема такая, не возможно дозвониться до нашего филиала на Желтоксан, 59. Нам каждый день нужна информация о курсе валют банка, у вас она 3 раза в день меняется, и пока мы до вас дозвонимся, чтоб уточнить курс, курс опять меняется, или говорят перезвоните после 11.00, перезвоните, после 13.00. В-общем, во-первых, занимается телефонная линия, во-вторых, до звоном занят один из моих сотрудников, у которого и без этого хватает своей работы, и в-третьих, неужели нельзя присылать на наши электронные адреса курс валют каждый раз как он меняется?? Думаю, это не так тяжело. Очень надеюсь, что меня услышат.
Добрый день,
вы можете узнавать курс валют, позвонив по телефонам 7 (727) 250 86 32 и 259 95 56 - Торговый отдел Управления корпоративного казначейства Департамента казначейства Евразийского Банка,
а также набрав телефон Контакт-Центра 7 (727) 259 79 00
вн. номера 3681 Байтелесова Айнура
3680 Жиентаев Нурлан (Департамент казначейства)
(внутренний номер сотрудника необходимо набирать в тоновом режиме телефона и делать это возможно уже во время звучания «информационного сообщения»).
С уважением,
Евразийский Банк