Авиашоу "От винта" в Бурундаеинициатор Social fund Seimar
Отправлено 28.05.2007, 12:21:22
если речь про мелкие самолетики с поршневыми двигателями, то это обычный двигатель внутреннего сгорания. Часто цилиндры расположены звездообразно. Часто - воздушного охлаждения, редко кто заморачивается глушителями. Воздух зазасывается, как ни странно, во впускной коллектор.А авиадвигатель как устроен? Принцип какой работы у него? Воздух куда засасывается?
оно и есть. Дым - это богатая смесь (ты же автомобилист?). Она и будет богатой, если напор воздуха был, да кончился - в точке разворота скорость ноль.
Были энтузиасты (во время второй мировой этим занимались немцы), которые ставили дизеля на самолеты. Но как-то это не прижилось.
более крупные самолеты имеют немного другие двигатели. Если они не рективные - принцип тот же - сжигаем топливо, крутим винты.
Отправлено 28.05.2007, 12:26:19
Я кстати видел там на одном из самолетиков видеокамеру маленькуюеще были авимоделисты..приколол миниатюрный вертолетик...сновал туда сюда оч.шустро....интересно сколько он стоит...ежли к нему видеокамеру присобачить то можно интересные вещи творить в городе
Отправлено 28.05.2007, 14:25:49
Конечно, можно и издалека посмотреть, с дороги. Там я видел, по дороге много машин стояло. Только если это благотворительная акция, да еще и на борьбу с раком (молочной железы по моему), то не жалко 1000 тенге отдать. Тем более так не только делаешь доброе дело, но еще и получаешь удовольствие от авиашоу. Я купил билет и не пожалел - и шоу классное, и подготовились они тоже очень хорошо. Молодцы.Собираюсь поехать. А зачем билет? Можно же рядом с аэропортом встать и все увидишь -они ж в не-бе!
Отправлено 28.05.2007, 15:53:05
Был там первый раз. Оч понравилось! Записал на видео. Дома сделал видеомонтаж, теперь сижу и пересматриваю без конца. На следующий год, наверное еще круче будет?! Вот тока жаль не было ВВС. Думал истребители пролетят хотя бы!
Отправлено 28.05.2007, 15:57:23
Кажись в третьей партии парашютисты уже не просто летели но и газы выпускали разных цветов..очень живописно получалось на фоне неба
Сообщение отредактировал Xenon777: 28.05.2007, 15:58:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0