Привет всем. Кто нить покупал уже Aveo новые? Имеет ли смысл их брать? Как с запчастями и обслуживанием. В общем заделитесь инфой у кого есть.
Chevrolet AveoКто юзал
Автор Skiplo, 24.05.2007, 11:14
Отправлено 17.06.2007, 13:39:35
Это вроде из корейцев? (Daewoo)
купил lacetti, хэтчбэк, нравится. те же деньги, а машинка побольше. если брать aveo ещ наверно лучше в кузове седан, попредставительней выглядит.
дают на них 3 года гарантию или 100 тыс.км. с обслуживанием и зап.частями думаю должно быть в скором времени в порядке, все таки у нас их будут собирать.
Отправлено 18.06.2007, 14:37:50
про авео ничего сказать не могу.
lacetti немного жестковата, но кочки съедает хорошо, по рулю и спине не бьет. едет как по рельсам. шумновата, скорей всего из-за ужасных дорог астаны и из-за стандартной резины, надо будет поменять. Салон удобный, приборы там где и должны быть. сейчас на обкатке, так что на максимум еще не испытывал.
Авео наверно примерно такая же, все таки вроде одни и те же люди их разрабатывали. Что мне не понравилось в авео, так это относительно большой кузов на маленьких колесах. А так чуть было не купил авео 1,4 автомат.
lacetti немного жестковата, но кочки съедает хорошо, по рулю и спине не бьет. едет как по рельсам. шумновата, скорей всего из-за ужасных дорог астаны и из-за стандартной резины, надо будет поменять. Салон удобный, приборы там где и должны быть. сейчас на обкатке, так что на максимум еще не испытывал.
Авео наверно примерно такая же, все таки вроде одни и те же люди их разрабатывали. Что мне не понравилось в авео, так это относительно большой кузов на маленьких колесах. А так чуть было не купил авео 1,4 автомат.
Отправлено 21.06.2007, 22:02:12
В АВТОпанораме за Январь '05 eсть статья и фотки Aveo и Lacetti... Так и не понял на хэчбэке или седане, но надпись на нем там Guigiaro!!!Ну так скажи еще
А вообще это тока над хэтчбэком ателье работало и по моему Панифарино (если я не ошибся в названии). Так было на нем написано. Фары у него прикольные. А вот над седаном - сомневаюсь.
Отправлено 23.06.2007, 13:54:37
пинифарино вроде отделение италдизайна, в любом случае дизайн авео и лачетти очень даже вставляет.
сейчас, насколько знаю, в алма-ате их продают меркур и бипэк, акжется в бипеке на пару тысяч выдет дешевле. я брял лачетти (хэтч) в астане в бипэке три недели назад, 3 года или 100 тыс.км гарантия.
накатал 300 км, нравится. кондер хорошй, правда мощность неплохо забирает.
сейчас, насколько знаю, в алма-ате их продают меркур и бипэк, акжется в бипеке на пару тысяч выдет дешевле. я брял лачетти (хэтч) в астане в бипэке три недели назад, 3 года или 100 тыс.км гарантия.
накатал 300 км, нравится. кондер хорошй, правда мощность неплохо забирает.
Отправлено 28.06.2007, 11:10:15
из рекламного проспекта по Lacetti
"говорят, что красота передается по наслдеству. Особенно если она создана в известной дизайнерской студии Джорджетто Джуджаро Italdesign..." Это про хэтч.
про седан
"Всемирно известное автомобильное ателье Pininfarina одарило седан Lacetti необычайно пропорциональными формами..."
Кстати, lacetti выступают в кузовном чемпионате в классе туринг, довольно неплохо, регулярно на подиумы поднимаются.
"говорят, что красота передается по наслдеству. Особенно если она создана в известной дизайнерской студии Джорджетто Джуджаро Italdesign..." Это про хэтч.
про седан
"Всемирно известное автомобильное ателье Pininfarina одарило седан Lacetti необычайно пропорциональными формами..."
Кстати, lacetti выступают в кузовном чемпионате в классе туринг, довольно неплохо, регулярно на подиумы поднимаются.
Отправлено 10.07.2007, 15:35:49
Люди. а как по русски сказать Lacetti?
TopGun
А комплектация какая у вас? Двигатель? Коробка?
Тока что звонил в БипэГ, сказали Lacetti минимум за 1,783,500 тнг.
Но их в наличие нет.
Есть за 1,869,600 - 1,6 мех, кондер, 2 эйрбэга, центр-замок + музыка штатная.
И есть за 2,214,000 - 1,6 автомат, + клима + диски
Это цены в Уральске
TopGun
А комплектация какая у вас? Двигатель? Коробка?
Тока что звонил в БипэГ, сказали Lacetti минимум за 1,783,500 тнг.
Но их в наличие нет.
Есть за 1,869,600 - 1,6 мех, кондер, 2 эйрбэга, центр-замок + музыка штатная.
И есть за 2,214,000 - 1,6 автомат, + клима + диски
Это цены в Уральске
Отправлено 13.07.2007, 16:41:11
так как машинку разрабатывали итальянцы, то название звучит как "лачетти".
у меня хэтчбэк, 1,6 авт., кондер, музыка, 2 бэга, иммобилайзер, центр.замок, электропакет.
наездил за месяц 700 км. без замечаний. в следующие выходные поеду на боровое, проверим ее на трассе.
вчера звонил в бипеГ где брал машину, цена 2 154 тыс. это на седан, уже наш усть-каманский - 1,8 мех, диски, климат, эл.пакет. качество думаю должно быть нормальное. хэтчбэки собирают пока только с 1,4.
у меня хэтчбэк, 1,6 авт., кондер, музыка, 2 бэга, иммобилайзер, центр.замок, электропакет.
наездил за месяц 700 км. без замечаний. в следующие выходные поеду на боровое, проверим ее на трассе.
вчера звонил в бипеГ где брал машину, цена 2 154 тыс. это на седан, уже наш усть-каманский - 1,8 мех, диски, климат, эл.пакет. качество думаю должно быть нормальное. хэтчбэки собирают пока только с 1,4.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0