Фото и Видеонаш общаковый байкерский альбом
Отправлено 02.03.2012, 14:14:49
http://www.youtube.com/watch?v=j2VLzLid0Tg
Сообщение отредактировал Timur_j: 02.03.2012, 14:15:53
Отправлено 23.07.2013, 12:59:07
На выходных прокатился от марены ледника Туюксу, снял экспериментальное видео на новую экшн камеру :-) Камней было оглушительное количество!!!!
Отправлено 23.07.2013, 14:03:27
На выходных прокатился от марены ледника Туюксу, снял экспериментальное видео на новую экшн камеру :-) Камней было оглушительное количество!!!!
очень информативное видео..
Отправлено 23.07.2013, 14:36:24
ага, как будто это не экшн камера, а фотик на шее болтается и вниз смотрит))) не понятно куда она там крепится
гоу-про камера, привинченная к рулю чтоли???
Не люблю смотреть такие видео, когда тупо дорога и даже скорость и экстрим спуска не чувствуется
Отправлено 23.07.2013, 14:36:26
оно 2011-го года.... непонятно зачем было пихать в тему 2013?
да и название правильное Мынжилки (от мын - тысяча).
Отправлено 23.07.2013, 14:43:22
ага, как будто это не экшн камера, а фотик на шее болтается и вниз смотрит))) не понятно куда она там крепится
Не люблю смотреть такие видео, когда тупо дорога и даже скорость и экстрим спуска не чувствуется
ну нажми на ссылку блин)))
там даже дороги нет, только рама))) Камера не на руле, а хз где. То л на поясе, то ли на шее
Отправлено 24.07.2013, 09:53:33
ну нажми на ссылку блин)))
там даже дороги нет, только рама))) Камера не на руле, а хз где. То л на поясе, то ли на шее
Ролик, согласен, так себе. Мне было любопытно услышать ваше мнение о качестве видео :-)
Я сейчас снимаю во время покатушек каждый раз на новую камеру, так, как рекомендует производитель.
Действительно, нагрудное крепление не очень подходит для вело-съемок, гораздо лучше получаются кадры с шлема :-)
Если крепить на руле, кадры не то что пляшут.... летают, как в безвоздушном пространстве )))
Отправлено 24.07.2013, 10:18:34
Ролик, согласен, так себе. Мне было любопытно услышать ваше мнение о качестве видео :-)
Я сейчас снимаю во время покатушек каждый раз на новую камеру, так, как рекомендует производитель.
Действительно, нагрудное крепление не очень подходит для вело-съемок, гораздо лучше получаются кадры с шлема :-)
Если крепить на руле, кадры не то что пляшут.... летают, как в безвоздушном пространстве )))
вот съемка с руля-груди-шлема - зависит, как снимать и есть ли экшн или это попса...
http://www.youtube.c...h?v=mpKMZyd3t88
Отправлено 24.07.2013, 10:30:40
вот съемка с руля-груди-шлема - зависит, как снимать и есть ли экшн или это попса...
http://www.youtube.c...h?v=mpKMZyd3t88
Понятно, что для создания качественного экшн ролика необходимо много деталей.
Я сейчас испытываю новые камеры, а не создаю видео шедевры )))
Отправлено 24.07.2013, 18:42:07
Понятно, что для создания качественного экшн ролика необходимо много деталей.
Я сейчас испытываю новые камеры, а не создаю видео шедевры )))
Я не понимаю почему по интернету копейки стоит ,а здесь она как будто со стразами.
Сообщение отредактировал Liferok: 24.07.2013, 18:50:33
Отправлено 24.07.2013, 22:26:08
Извини, бро, но качество видео - гогно. Не хватает количество фреймов для устранения рывков. Минимум 60 нужно. Какой режим выбирал? Может еще приконвертации на 24 фрейма перекодировало. Что за камера?
Ну и камеру на грудь или к подбородку вешать тоже не нужно
Отправлено 25.07.2013, 10:35:17
Извини, бро, но качество видео - гогно. Не хватает количество фреймов для устранения рывков. Минимум 60 нужно. Какой режим выбирал? Может еще приконвертации на 24 фрейма перекодировало. Что за камера?
Ну и камеру на грудь или к подбородку вешать тоже не нужно
Вы правы, при конвертации перекодировало на 24 фрейма. Эта камера Вехо всегда снимает в стандартном режиме 60 фреймов. К этой камере идет в комплекте несколько видов креплений, я сейчас по очереди испытываю все: на грудь, на шлем, на руль, под седло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0