Фото и Видеонаш общаковый байкерский альбом
Автор Snare, 21.05.2007, 15:16
Отправлено 13.09.2007, 17:06:14
Эээээх! Настольжи уже по Иссык-Кулю
это твоя супруга? ай, молодца!!! красавчики!!! я свою никак на вел не усажу....
Отправлено 03.11.2007, 16:14:59
Видео команды FreeStyleBikers
время: 4мин 06сек;
качество: среднее;
размер картинки: 720х567х24b;
Формат: Avi
52мб
Если пройти по этой ссылке, то вы увидете ещё и скриншоты к фильму.
Фильм полностью моя работа . Посмотрите и оцените нашу команду!
время: 4мин 06сек;
качество: среднее;
размер картинки: 720х567х24b;
Формат: Avi
52мб
Если пройти по этой ссылке, то вы увидете ещё и скриншоты к фильму.
Фильм полностью моя работа . Посмотрите и оцените нашу команду!
Отправлено 21.11.2007, 13:56:30
Может быть в межсезонье гденть соберёмся и авторы покажут на экране свои архивные-фото-видео за чашкой чая?давайте оставим грядущим поколениям видимый след на страницах этой темы
постите сюда ваши зажигательные фотки и видосы
Минут на 10-15 слайд-шоу-с-комментриями (ну или видео), за вечер 3-4 автора покажут - будет нормально.
Тематика - мтб ессно: походы, разных годов фото, соревнования этого сезона и т.д.
Нужно только подыскать кафешку с демократическими ценами (экран нужен или плазменный телевизор побольше, проектор-лэптоп найду).
Отправлено 28.11.2007, 11:02:14
Короче, в Доме Кино есть синема-бар прям в кинозале. Место в начале недели пустое, есть огромный экран и мона просто прийти и усроить показ фото-видео без доп.оплаты - только на чай-пиво-бутеры потратиться и всё.
На след. неделю попробую договориться с администрацией - устроим показ на большом экране. Для начала можно посмотреть фото с 4Х на Табагане, Красных гор, марафона и Яблочной, оценить маршрут мтб-многодневки.
На след. неделю попробую договориться с администрацией - устроим показ на большом экране. Для начала можно посмотреть фото с 4Х на Табагане, Красных гор, марафона и Яблочной, оценить маршрут мтб-многодневки.
Отправлено 29.11.2007, 13:12:50
Тусовка и просмотр будет в среду 5-го декабря в 9 вечера в Доме кино
БЦ-тим покажет материалы по Китаю, мы - мтбайкеровские фото.
Понятно, что время позднее да и тусовка будет большая (будет шумно) - потому предлагаю желающим обсудить-посмотреть материалы по мтб-многодневке скажем в понедельник 3-го дек. часов в 7 вечера у меня на работе (парк-панфиловцев - рядом с тем же Домом кино).
БЦ-тим покажет материалы по Китаю, мы - мтбайкеровские фото.
Понятно, что время позднее да и тусовка будет большая (будет шумно) - потому предлагаю желающим обсудить-посмотреть материалы по мтб-многодневке скажем в понедельник 3-го дек. часов в 7 вечера у меня на работе (парк-панфиловцев - рядом с тем же Домом кино).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0