Нет!!!!!!!!!!!!"Трое в лодке не считая собаки" хех
Фильм не идет ни в какое сравнение с книгой, а спектакль я не видел..
"Трое в лодке не считая собаки" не пьеса!
Подсказка:название фильма переделав, использовали в названии российского сериала.
Цитата(Inglend @ 18.08.2007, 18:58)
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона?
Нет.
Подсказка: есть фильм с другим названием, кажется музыкальный
Пьеса.
В Лермонтовском ставили.
Отец мой, да я)))"Да два человека всего мужиков-то!"
А это кто нить знает?Загадка
- Вы умеете молчать? Все женщины болтливы. Вы женщина - это плохо. Вы красивы - это еще хуже.
- Но какое отношение...
- Самое близкое. Красивая женщина - женщина вдвойне. Значит, вдвойне обладает и женскими недостатками. У вас может быть муж, друг, жених. И тогда все тайны к черту.
- Но...
- Никаких ?но?! Вы должны быть немы как рыба. Вы должны молчать обо всем, что увидите и услышите здесь. Принимаете это условие? Должен предупредить: неисполнение повлечет за собой крайне неприятные для вас последствия. Крайне неприятные.
- Вы умеете молчать? Все женщины болтливы. Вы женщина - это плохо. Вы красивы - это еще хуже.
- Но какое отношение...
- Самое близкое. Красивая женщина - женщина вдвойне. Значит, вдвойне обладает и женскими недостатками. У вас может быть муж, друг, жених. И тогда все тайны к черту.
- Но...
- Никаких ?но?! Вы должны быть немы как рыба. Вы должны молчать обо всем, что увидите и услышите здесь. Принимаете это условие? Должен предупредить: неисполнение повлечет за собой крайне неприятные для вас последствия. Крайне неприятные.
Загадка
-...
Сообщение отредактировал ВаснецовА: 21.08.2007, 19:46:05
Точно!Ну это классика Двенадцать стульев, Ильф и Петров
Очень знакомо. Подсказку!Убить ее, как некоторые ожидали, я, конечно, не мог. Я, видите ли, любил ее.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.