угадай книгу по цитатеэто сложно, но возможно
Автор y_net2, 17.05.2007, 18:03
Отправлено 27.07.2007, 17:34:30
так попросите каво нидь другого загадать цитату.а если я например знаю ответ на цитату, но у меня нет своей цитаты? что мне молчать что ли?
мне к примеру лень листать страницы. и я ранее загаданные цитаты, но не отгаданные могу пропустить не потому что незнаю, а потому как она затерялась среди множества других
Отправлено 27.07.2007, 17:42:32
А я уже не первый и не второй раз замечаю здесь эту особенность.pps особенно было весело, когда вы тоже после меня выложили цитату из Дюма
И еще, сегодня целый день думала про Набоковскую Лолиту. Думаю, загадать бы!
И Акуне Матате она вспомнилась!
Может быть мы все стали телепатически связываться?
Отправлено 28.07.2007, 13:21:30
"Он привлек меня, его губы жадно впились в мои губы, нервно, судорожно он прижал меня к себе.
На моих губах запечатлелся поцелуй, какого не дарила мне ни одна женщина, - жгучий и полный отчаяния, как предсмертный стон. Судорожный трепет его тела передался мне; я содрогался от неиспытанно-грозного, двойственного ощущения: отдаваясь ему всем существом, я в то же время был преисполнен протеста против столь близкого прикосновения мужского тела - тягостное смятение чувств, превратившее краткое мгновение в целую вечность.
Он угрожающе простонал: "Уходи!.. Уходи!.. Не надо... не надо... ради Бога... пощади нас обоих... иди теперь... иди!"
Я понял. Как беглец, оставил я милую комнату.
* * *
Никого я не любил так, как любил его."
На моих губах запечатлелся поцелуй, какого не дарила мне ни одна женщина, - жгучий и полный отчаяния, как предсмертный стон. Судорожный трепет его тела передался мне; я содрогался от неиспытанно-грозного, двойственного ощущения: отдаваясь ему всем существом, я в то же время был преисполнен протеста против столь близкого прикосновения мужского тела - тягостное смятение чувств, превратившее краткое мгновение в целую вечность.
Он угрожающе простонал: "Уходи!.. Уходи!.. Не надо... не надо... ради Бога... пощади нас обоих... иди теперь... иди!"
Я понял. Как беглец, оставил я милую комнату.
* * *
Никого я не любил так, как любил его."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0