Рекламщики-мерчиндайзеры Kcell - где они?А как у вас в городе???
Отправлено 29.05.2007, 16:39:34
мерч - да вот я это.. это все я...
эконом - нет, это я))))
спрашивал у знакомых продавцов- работает он по большим праздникам и постоянно все прячет)))
зачем ему столько бумаги??
а где ремни, где шапочки, майки, пакеты, ручки??
а как у вас в городе?))))))))))))))))
Отправлено 13.06.2007, 00:43:38
у меня шок!!!
ваш мерчиндайзер еще и вентиляцией занмается!!!
---
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
его номер долго светился на рекламе "ВЕНТИЛЯЦИЯ" на здании напротив пинпарка в Орде)))))))))))
---
тут одной майкой не отмажешься))))))))))))) они там в Кселле все такие энергично-предприимчивые?
Сообщение отредактировал Pochemu: 13.06.2007, 00:46:51
Отправлено 13.06.2007, 11:14:24
То что мой номер светится на рекламе "Вентиляция", я скажу Да этим занимается мой брат, а номер туда попал по ошибке, что мы непременно исправим. Можете Сами в этом убедиться. Вас это устраивает, многоуважаемый Почему!!! ... А вообще что еще про меня можете рассказать, знаешь с каждым разом узнаю о себе много много интересного. Кстати я еще и строительством, нефтедобычей, железными дорогами занимаюсь и еще много смежных областей.
Отправлено 29.10.2007, 12:32:50
Недавно проходил и заметил, что там уже вывесили логотипы Кселла и Актива.
"ДжиэСэМ Казахстан" скоро откроет один из своих филиалов - Кселл Экспресс.
З.Ы. г. Кызылорда.
Отправлено 30.10.2007, 13:54:13
Вон в Алматы несколько точек уже стоят с марта месяца (небольшие помещения) в "ремонте"-до сих пор не могут открытся.
Обалденное планирование киселя и их подрядчиков, т.е. хотел сказать родственников, соотечествиников и просто "хороших" людей-друзей.
А самое обидное то что куча бабла за какой-то пшик (типа супер пупер дизайн, старый отделочный материал (который уже не только в турции но и в казахстане не используется) этих кисель-экспрессов) ушла за бугор.
Но подрядчики уже сменили Прадос масловый из Эмиратов на Туарег масловый из салона.
Отправлено 31.10.2007, 09:16:18
я, к сожалению, не помню старое название того магазина (кажись, что это все таки "Нурлан"), но будущий их офис будет расположен на ул. Айтике би, в той же пятиэтажке, где распологается пиццерия "Арлекино", а напротив есть ещё музыкальная школа...Я тоже слышал... в каком то пятиэтажном зданий... *как будто бы в КызылОрде только их две или три"ДжиэСэМ Казахстан" скоро откроет один из своих филиалов - Кселл Экспресс.
извените за размытую информацию... хотя, это уже что то
Соориентировались?
Отправлено 31.10.2007, 13:30:31
Какая прелесть …обычно у операторов есть отделы/юниты по работе с дилерами…но видимо в кар тел дилеры сразу идут напрямик к в PR и маркетинг жаловаться…ЧТо касается качества работы - жаловались на это мне и другие дилеры, работающие как на Кисель, так и на Билайн.
По истине новое слово в организации рабочих процессов.
Сообщение отредактировал JayKay: 31.10.2007, 13:30:43
Отправлено 31.10.2007, 13:44:47
Какая прелесть …обычно у операторов есть отделы/юниты по работе с дилерами…но видимо в кар тел дилеры сразу идут напрямик к в PR и маркетинг жаловаться…
ЧТо касается качества работы - жаловались на это мне и другие дилеры, работающие как на Кисель, так и на Билайн.
По истине новое слово в организации рабочих процессов.
Это еще что!! Есть технические специалисты (не только у мобильных операторов), который готовы заменить собой не только PR и маркетинг, но и юристов с финансистами
Сообщение отредактировал KLD: 31.10.2007, 13:45:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0