Рекламщики-мерчиндайзеры Kcell - где они?А как у вас в городе???
Отправлено 14.05.2007, 14:47:00
Ситуация такая - на точке в центре города Кызылорда отстствует реклама Актива и не могу найти где он рекламщик или же мерчиндайзер.
С Билайна ребята приходят через день - обновление, плакаты и всякие зонты и ремешки))) а где Кселл?
Они ВИП клаб строят в Алматы...
Отправлено 15.05.2007, 11:23:09
бояццо они недавно смотрел сериал "дикая природа" ... так это очень похоже на взаимоотношения в дикой природе - полосатый хищник по всякому метит свою территорию, ну там где плакат приклеит, где зонтики всучит... а мелкие гламурные колобкообразные грызуны стороной обходят опасную территорую ...и что до точек руки не доходят?)))))
Отправлено 15.05.2007, 13:49:16
Имхо, в отсутствие всякой рекламы от MTS в последнее время, создается ощущение, что они плюнули на это дело ("ой, а что-то абоненты-то не идут") и потихоньку распродают оборудование
Отправлено 15.05.2007, 17:17:05
Ситуация такая - на точке в центре города Кызылорда отстствует реклама Актива и не могу найти где он рекламщик или же мерчиндайзер.
С Билайна ребята приходят через день - обновление, плакаты и всякие зонты и ремешки))) а где Кселл?
напишите на SD@kcell.kz
должны откликнуться
Отправлено 15.05.2007, 17:55:25
То что вы ее не видите это еще не означает ее отсутствие…выйдите с абонентского на Толе Би….и увидите биллборд…прям по диагонали….Имхо, в отсутствие всякой рекламы от MTS в последнее время, создается ощущение, что они плюнули на это дело ("ой, а что-то абоненты-то не идут") и потихоньку распродают оборудование
Сообщение отредактировал JayKay: 15.05.2007, 17:55:42
Отправлено 15.05.2007, 20:53:15
Напротив здания ОблТелеРадиоКомпании есть магазин "Финтел" или сзади областного музея есть магазин "Максим" (хозяева одни и те же, кстати). Вот в этих точках ты можешь найти человека от К-Селл. Насколько я знаю, он главный от КСелла по нашей области. Спроси у тамошних продавцов, они подскажут как его найти. Удачи в поисках.Ситуация такая - на точке в центре города Кызылорда отстствует реклама Актива и не могу найти где он рекламщик или же мерчиндайзер.
Отправлено 15.05.2007, 21:19:55
Спрашивается, если Вам это надо то Вам же их и надо искать.
Они В рекламе не нуждаются, зажрались. Зато в СМИ на смайлики кучу бабла потратили.
Gandalf зачот.
Еще есть сказка про колобка, в которй он "От бабушки ушел" " Он от дедушки ушел"
так и катиться себе по дорожке "Забив на всех"
интересно правда кто его "съест"
Отправлено 16.05.2007, 03:44:01
Напротив здания ОблТелеРадиоКомпании есть магазин "Финтел" или сзади областного музея есть магазин "Максим" (хозяева одни и те же, кстати). Вот в этих точках ты можешь найти человека от К-Селл. Насколько я знаю, он главный от КСелла по нашей области. Спроси у тамошних продавцов, они подскажут как его найти. Удачи в поисках.
ну прям партизанская - явка токо пароля нехватат для полноты картины
Отправлено 16.05.2007, 11:17:44
А откуда информация, что в г. Кызылорда есть мерчиндайзер?
Они ВИП клаб строят в Алматы...
Отправлено 16.05.2007, 14:29:12
Ну почему же сразу партизанская.Напротив здания ОблТелеРадиоКомпании есть магазин "Финтел" или сзади областного музея есть магазин "Максим" (хозяева одни и те же, кстати). Вот в этих точках ты можешь найти человека от К-Селл. Насколько я знаю, он главный от КСелла по нашей области. Спроси у тамошних продавцов, они подскажут как его найти. Удачи в поисках.
ну прям партизанская - явка токо пароля нехватат для полноты картины
Я знаю того сотрудника лично, у меня есть его сотка. Но публично выкладывать его данные я посчитал неэтичным. Топикстартер спросил, я ему ответил где найти его.
Отправлено 18.05.2007, 07:50:09
хых, а не слабо намекнуть тому кицельному сотруднику что его на ЦТ все разыскивают? дабы ищущий и искомый встретились тут ... ну типа как на передаче "ищю тебя"Я знаю того сотрудника лично, у меня есть его сотка. Но публично выкладывать его данные я посчитал неэтичным. Топикстартер спросил, я ему ответил где найти его.
гарантирую - я даже прослезюсь... или всплакну (как там правильнее сказать? ) от радостной встречи двух человеков
Отправлено 18.05.2007, 15:12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0