Расскажу о копеечной примитивной разводке которая судя по всему процветает.
Этого мужика я видела ещё в прошлом году в районе Джандосова-Айманова. Шла в обеденный перерыв по Айманова и вдруг здоровый высокий молодой мужик спрашивает: "девушка , у вас нет мелких монет позвонить?". И что-то мне лень было кошелёк доставать смотреть, буркнула что нет и пошла дальше. И только потом до меня дошло: а как это он собрался звонить, и какие это монеты нужны чтобы позвонить по автомату, когда там нужны карточки? Короче я поняла что это примитивная разводка на мелочь. А мужик между тем был с палкой, якобы хромой, на жалость типа бил. И когда на следующий день я увидела его опять на том же месте, всё стало окончательно ясно.
Прошел год, я поменяла работу и в том районе не появлялась, и вот сегодня выхожу утром на работу, на углу Мира-Калинина молодой здоровый мужик , хорошо одетый ( не чистенько и приличненько, как говорят о не совсем опустившихся бомжах, а именно хорошо) спросил :"девушка, у вас нет мелких монет позвонит? ". Вау, знакомые все лица! Именно тот же мужик, только без палки. Я сказала, что нет и быстро пошла на остановку, ничего ему говорить про то что узнала не стала, мало ли. И пока стояла на остановке, видела издалека как он таким способом вытряс мелочь у двух дамочек! Ну пользуется отзывчивостью людской и тем, что имея мобильники многие не знают как пользоваться таксофонами. Затем он прошел мимо остановки и даже не подошел к таксофону который там был! В общем , не ведитесь,судя по его процветающему виду таким образом можно не хило заработать.
Крик души!!!
Короче, мужик, ты уже задрал! Не, ну хоть район смени, чтоли!
После Айманова и костылей ( а там ты наверно в 12-ой ГБ отлёживался), ты ко мне приставал в районе Дзержинского и Мира раз десять уже!!! Тебя, блин, наверно каждая собака уже здесь знает!
И отдельно... Неужели такая примитивная разводка позволяет так хорошо, судя по цветущему внешнему виду, жить?
Ой, когда я его ПЕРВЫЙ раз увидела на Дзержинского / Гоголя несколько лет назад, он был в камуфляжной форме, чуть ли не с офицерскими погонами (майор, что ли), в армейских ботинках, ну мачо, красафчег!
В руке нехилый лопатник, ну вроде как, деньги есть, а с мелочью швах, тогда еще таксофоны не столь распространены были, он типа собирался из магазина позвонить... Потом попадался на Ауэзова / Габдуллина....
*Что же это вы, господин Раскольников, старушку убили за какие-то 20 копеек! - Ну, пять старушек - уже рубль* (анекдот с ба-альшой бородищей)
Ааа, бабулька с порезанной сумкой, оказывается, тоже с театральных подмостков сошла? Во блин, не зря же во мне тогда на какое-то мгновение проснулась "сестра Станиславского" и шептала на мое обвешенное бабкиными спагетти ухо: НЕ ВЕРЮ! Но вокруг нее прыгали девы из соседнего салона красоты с корвалолом, и я - наивная чукотская девушка! - отвалила ей тысячу, больше просто не было, хоть ума хватило не потащить ее в Silk way, снять с карточки. Антреприза проходила на Толе би / Мира.
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 16.02.2012, 11:11:16