А у меня знакомая отдала 100 000 за якобы прекращение дела... Позвонили, сказали, что сына поймали с наркотиками... Она даже сыну звонить не стала-схватила деньги и побежала... А ведь у неё хороший мальчишка, глупостями не занимается. Сейчас ходят -заяву пишут... Сейчас, по-моему, все про этот развод знают, но всё равно люди попадаются на удочку...
Все занют этот вид обмана. Читали в газетах и т.д.
Но когда дело касается именно родного чела....моск начинает тупить )
Тоже пытались разводить. Позвонили в 6.30 утром. Мама пожилой человек взяла трубку. Там всхлипы "Мама у меня проблемы..." Потом невнятный голос "Старший следователь Давыдов..." Мама в шоке и спросонья "Гуся, что с тобой!!!!" (Гуся это ласкательное имя сестры) ТАк этот Давыдов начал спрашивать " Кем приходится вам Гуся?" Мама "Дочка!!" Хорошо я взяла паралельную трубку (благо почти у всех есть радиотелефоны с 2 трубками) Спросонья тоже начала переживать, через 2-3 секунды до меня доходит, что если бы что-то случилось и это был реальный чел от власти, он бы ее назвал ОФИЦИАЛЬНЫМ именем, по паспорту. Я маме в трубу говорю "Мам это развод!!!" И тут этот давыдов бросает трубку. Позвонила сестре, которая спала сладким сном) Успокоила маму, но как результат у мамы поднялось давление, сердце начало шкалить.
2. Кстати насчет Посудников тоже уберегла маму. Во двор приехала машина и киргизскими номерами "МЫ албанцы, приезжали на выставку, выиграли тендер на поставку посуды в магазин Орбита. Остатки остались - у нас в самолете перегруз, заберите даром 8предметов за 30 тыс тенге (маяорубка, кастрюльки, плошки) . Сказала грозно своей посуды достаточно. Пока поднялась до 2 этажа, зашла в квартиру и посмотрела в окно - их уже и след простыл))
3 Ну и насчет горводоканала. Тоже были. Пришлось выпроводить, сказав что завтра купим) Они так сокрушались, что мы останемся без скидки, которая действительна именно сегодня!!!