Перейти к содержимому

Фотография

VW TouregОбсуждение + и -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 961

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

уточняюс...сигналка у меня стоит уже, мне автозавод нужен. или модуль и сигналка старлайн то, куда и автозавод включен? и если да, то где ставил?

ты под сигналкой наверно подразумеваешь иммобилайзер. Мне поставили сигнализацию с автозаводом старлановский: на брелке висит один ключ с иммобилайзером и пульт от старлайна.
Второй иммобилайзер был разобран и установлен в машину. ставил в Астане.
Ямтрик, контакты по икскарлинку скинул в ЛС.
и на Меркуре и установщик сигналки говорили, что если вместо магнитолы установить ДВД или камеру заднего вида, то мультируль работать перестанет.

Сообщение отредактировал Frantic: 24.02.2010, 11:59:58

• 0

JBell

JBell
  • Гость
  • 9 сообщений
а сколько обошлось сигналку с автозаводом?

Сообщение отредактировал JBell: 27.02.2010, 00:11:34

• 0

AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений
считаю комфортабельный салон и отличную подвеску,очень весомыми доводами при покупке Туарега...
  • 0

G-V-S

G-V-S
  • Гость
  • 28 сообщений

скока стоит поставить автозавод, экран с камерой заднего хода, чтобы все форматы читал (от пиратских двдв до мп3,4...). купил 2004 года 3.2, погоняю с годик...америкос блин.

Я ставил на Меркуре. Вышло не дёшево. Но всё заводское. Камера с отдельным компьютером, показывает направление в зависимости от поворота руля, RNS 510, антена для навигации, всё вместе около 600 000. Сам аппарат не прошивал, поэтому не только пиратские, даже ДВД 5 зоны не показывает. Мп 3 без проблем. Встроенный диск 18 Гб, пиши - не хочу.
Кстати осталась родная Дельта (Европа). Никому не надо?
  • 0

G-V-S

G-V-S
  • Гость
  • 28 сообщений

скока стоит поставить автозавод, экран с камерой заднего хода, чтобы все форматы читал (от пиратских двдв до мп3,4...). купил 2004 года 3.2, погоняю с годик...америкос блин.

сигналку поставилу за 100 000, в стоимость входит модуль 56000 ( для синхронизации с электроникой машины) и собственно сама сигналка "Старлайн". если ставить ДВД и т.д. то мультируль работать не будет- я поставил xcarlink за 11 тыщ тенге, подрубаю айпод и все работает с руля- звук такой же как СД, т.е. просто обалденный.

кто-нибудь пробовал биотопливо в туарег заливать? хочу попробовать для прочистки системы.

В инструкции (в книжке) написано, что категорически нельзя биотопливо. На Меркуре меня тоже предупреждали, что нельзя ни при каких условиях. Если у Вас американец, лучше спросить на Меркуре. Жалко движок загубить.
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

В инструкции (в книжке) написано, что категорически нельзя биотопливо. На Меркуре меня тоже предупреждали, что нельзя ни при каких условиях. Если у Вас американец, лучше спросить на Меркуре. Жалко движок загубить.

я уж думал не ответит никто, там вроде про дизельное биотопливо идет упоминание. у нас продается бензиновое биотопливо. но в я любом случае рисковать не буду, итак, тьфу-тьфу, вроде ездит нормально.
модеры, поменяйте, плиз, название темы, буквы "А" в марке машины не хватает

Сообщение отредактировал Металлург: 01.03.2010, 11:30:16

• 0

daminem

daminem
  • Свой человек
  • 787 сообщений

Я ставил на Меркуре. Вышло не дёшево. Но всё заводское. Камера с отдельным компьютером, показывает направление в зависимости от поворота руля, RNS 510, антена для навигации, всё вместе около 600 000. Сам аппарат не прошивал, поэтому не только пиратские, даже ДВД 5 зоны не показывает. Мп 3 без проблем. Встроенный диск 18 Гб, пиши - не хочу.
Кстати осталась родная Дельта (Европа). Никому не надо?

мдяя...4 шт баков это многовато...от меркура надеялся на цены максимум 1500 $...
кто в курсе...с пневмоподвеской с какого года стали выпускать?
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
Всем заинтересованным владельцам Туарегов!
У нас сейчас формируется заказ на:
1. RNS 510 (с прошивкой под 5 регион ДВД) новая версия В
2. ВТ комплекты под Дельту и РНС 510 (управление с руля и отображение на панели приборов)
3. Камеры с высвечиванием траектории (в комплекте блок управления, камера с ручкой и кабели, все штатное)
4. ТВ тюнеры (гибридный аналогово цифровой) по желанию можно заказать усилители антенн, для уверенного приема.
5. Блоки USB/iPod/iPhone (полное отображение и управление с тачскрина, руля и отображение на дисплее, нет никаких глюков как у Хкарлинков и прочей техники)
Все оборудование штатное и новое никакого БУ, цена конечно на заводское дороже, но не раненная как у ОД.
В дальнейшем возможна установка по желанию.
Возможно дооснащение уже имеющихся РНС 510х и Дельт.
Кто хочет сделать то же самое, но с нештатным оборудованием (например "прикрутить" не штатную камеру к РНС или заменить Дельту на 2Дин монитор) также все делается.
Кому интересно пишите в ЛС.
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
Также РНС 510 можно установить на дорестайлинговый Туарег.
  • 0

iam3k

iam3k
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
цена вопроса? сроки? условия оплаты и доставки? установка? гарантия?
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
Пока есть точная цена на ВТ и камеру (так как это уже заказано под имеющуюся машину с РНС), человек интересовался на Меркуре ему за камеру озвучили цену больше 200К, а про ВТ просто ничего не сказали.
камера (комплект) 980$
BT (комплект) 850$
установка может проводиться самостоятельно (инструкции дадим)
если будете ставить у нас одна позиция 200$ (входит установка, перекодировка, прописывание в систему)
по вопросам заказа и сроков думаю 7-10 дней
в идеале конечно это должно быть на месте, но пока не выяснено как нужно потребителю (т.е. владельцу Туарега) дооснащение родными аксессуарами, многие ставят китайские камеры за 100$ и радуются жизни.
На дорестайлах камера с траекторией работать корректно не будет т.к. на машинах разные Кан шины.
  • 0

iam3k

iam3k
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
а по самой РНС?
  • 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
Пока заказа такого не было.
Прошитая под 5 зону примерно 2.1-2.2К (информация не точная), не прошитый (зона 2, европа) 1.4-1.5К
это уже новые РНС 510 с 30Гб ХДД
После праздников, когда посылка придет, будут точные цены.
  • 0

akuanbay

akuanbay
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Помогите! У меня Туарег 2005 2.5 TDI проблема в том машину начало трясти или вибрировать на маленькой скорости. Пока балансировку не делал. Может что-то другое. Недавно турбину поменяли ну думаю дело не в ней.
  • 0

cripple

cripple
  • Гость
  • 7 сообщений
Помогите! У меня Туарег 2005 2.5 TDI на "Палке". Поднялся расход до 20 литров на летней солярке, а на зимней на 2 литра больше "по городу". устал заправляться. Менял топливный и масленый фильтр. эффекта ноль. Может у кого-то такое уже было не хочу к ОД ехать они у нас обдираловкой занимаются.
  • 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений
Криппи, ну туарег не такая машина, чтобы ее у дяди Васи обслуживать, лучше поехать к ОД, а то по незнанке еще хуже сделают и не докажешь потом.
  • 0

cripple

cripple
  • Гость
  • 7 сообщений
Вот именно по незнайке, я когда к ним первый раз приехал( АвтоДом г.Костанай) то мне мастер сказал что у меня «Америкос», я там чуть не упал ( с какого 2.5 дизель и еще на палке «Америкос», к тому же у меня приборная панель в км.ч) а он мне Америкос и все. Да нах мне такие мастера которые не могут машину нормально отличить.
  • 0

Джек Воробей

Джек Воробей
  • В доску свой
  • 1 002 сообщений
Кто-нибудь в курсе, когда Меркур новый Туарег привезет? В России, вроде, продажи с июля...
  • 0

iam3k

iam3k
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
заказы уже принимают.... сказали к лету будут дизельные.... бензиновые обещали к осени...
  • 0

Wer777

Wer777
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Всем привет,

я тут новичок))) прикупил недавно Туарег 2007 г.в. Просто в восторге.....
Может кто нибудь посдкажет где можно расшифровать ВИН?
в нете по большей части видемо старые базы....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.