ДД! Хотела поделиться с инфой, ходила на пилатес в Йога дом,к Стеле.Очень хорошие продуктивные занятия.
Советую всем.
Отправила инфо )))
Пож-ста, скиньте в личку контактыВсем привет! Полностью поддерживаю высказывания по поводу полезности пилатеса! Просто многие, кто ходит, например, на аэробику, несколько занижают значимость этого направления! Я знаю прекрасного тренера, фаната своего дела! Женщина в принципе в возрасте и всю жизнь занималась пилатесом, так вот она не стоит на месте, продолжает совершенствовать свои программы, индивидуально подходит к каждому. У нее есть отдельная группа, куда она приглашает дам от 50 лет. Вобщем, кому интересно, в личку скину координаты клуба, где она преподает
простите можно и мне контакты))спасибо
Постоянно болела спина,хожу в тренажерку старательно закачивая мышцы спины.но улучшения не наступало,последние 5 месяцев стало только хуже,попробовала йогу,не зацепило,скучно как то ,на пилатес пошла со скептицизмом,удивительно.но понравилось ,час тренировок пролетает совсем не заметно,примерно через месяц почувствовала улучшение,так что очень рекомендую.Хожу в SKY Fitness по Муратбаева.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.