Свят - свят. Да даже если бы я знал сколько охранников стоит на постах, я бы такую инфу под пытками бы не слил (особенно в свете последних событий) А то еще обвинят что я Платонова планирую куда то утащить или братьев Шуховых или еще когопросто если вы не знаете, сколько именно охраников стоит на постах, не нада называть их примерное число СОТНЯМИ.
как говорят в отдельных редакция, п...ть - не мешки ворочить)
налет на КТКпохищен человек
Отправлено 10.05.2007, 17:03:01
Отправлено 10.05.2007, 17:30:08
Сам какое-то время работал в этом здании. Меня тоже могли вот так вот похитить. Что же это такое граждане
кароче бандицкое нападение это уже смешно.
Чтобы было еще веселей
можно придумать что оно было вооруженное.
далее привинчиваем танки к площади
толпу фанатиков на фурманова и обызваем
тему "Цветочная ривалютсыя"
Вот как все начинается, а вы не знали чтоль?
Мегадец Серикян - че скажешь - нафига нас пропусками мучали на фходе в это нех.. неохраняемое здание
Отправлено 10.05.2007, 17:34:45
Главная тема для "Портрета недели"
Я представляю себе гневные спичи КТК-овцев, их истерики и заламывания рук в прямом эфире.
Они обожають надевать ореол мученика
Аха...и наигранно трагичный фейс ведущего внимательно смотрящего на зрителя втирающий про беспредел
Отправлено 10.05.2007, 17:41:21
Дело не в количестве служивых на квадратный метр, а в идиотизме руководства придумывающих такие трюки..В 2000 году у них была уже заставка на экране -"Нам не дают выходить в эфир!" И Караван один раз, в пятницу демонстративно не вышел, А потом выяснилось, что Рахата Мухтарыча "наверху" обидели и с должности зам-преда КНБ выкинули и он в ответ обиделся тоже.
Media Sapiens in action! Запарили с этими постановами и выпадами! Решали бы свой геммор сами между собой не вынося сор.
Отправлено 10.05.2007, 19:34:25
я директар злобных циничных поросят, камандую апирацией "Шок и трепид"Я директор КТК. Мы все в шоке и подавлены, а вы злобные циничные поросята все!
четали на каsе.кз о похищенном и его должностях?
Сообщение отредактировал Легендарный низколетящий: 10.05.2007, 19:36:16
Отправлено 10.05.2007, 21:16:13
Я начинаю жалетЬ, что нападал на Ра. - он хотя бы в своих темах сретда не, я серьезно...
нефть отобрали, газ тоже...
хоть кизяк оставьте, плз
Вы еще в Избу-читальню, Искраметное пламя и Вакансии зайдите.
А в ветке "Маркетинг" это ваще необходимо, не понимаю, как маркетологи без кизяка до сих пор живут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0