Что? Где? Почем? в АСТАНЕПолезные телефоны и контакты
Автор SABADELL, 04.05.2007, 16:01
Отправлено 17.06.2009, 22:52:08
люди знающие, подскажите, где купить или у кого заказать можно открытки, верней пригласительные на свадьбу, хочу именно hand madeовские
Перекресток Бейбитшилик и 9 Мая, если ехать со стороны вокзала, то после перекрестка первый или второй дом справа на первом этаже магазин "МИР ОТКРЫТОК". Там огромный выбор всего что Вы хотите, начиная от дешевых заканчивая дорогими - эксклюзивами.
Отправлено 19.06.2009, 11:11:30
2Лама - посмотри в апт Гиппократ на Богенбая-Ауэзова
а ты в какую справочную звонила?
Ария - картон одноцветный я беру в А-Оптиме, как и всю остальную канцелярщину, ибо мне кажется, там выбор больше, может и штампики есть - только я не знаю как они выглядят
А-Оптим находится на Абая между Валиханова и Сембинова по левой стороне если ехать от Жаннура
а лучше в главный офис ехать на Петрова - это улица на которой стоит ТЦ Евразия -по этой улице левее евразии метров 50
сразу после бани по левой стороне
если что-пишите в ЛС, объясню
а ты в какую справочную звонила?
Ария - картон одноцветный я беру в А-Оптиме, как и всю остальную канцелярщину, ибо мне кажется, там выбор больше, может и штампики есть - только я не знаю как они выглядят
А-Оптим находится на Абая между Валиханова и Сембинова по левой стороне если ехать от Жаннура
а лучше в главный офис ехать на Петрова - это улица на которой стоит ТЦ Евразия -по этой улице левее евразии метров 50
сразу после бани по левой стороне
если что-пишите в ЛС, объясню
Отправлено 30.06.2009, 11:02:52
други, подскажите где можно заказать качественную и не самую дорогую лепнину?
меньше всего хотелось сталкиваться с этим чудом, так как к одной существующей колонне она все таки напрашивается, хочу отделать ее как багет картины, без каких либо узоров и кучерявостей, скромно.
меньше всего хотелось сталкиваться с этим чудом, так как к одной существующей колонне она все таки напрашивается, хочу отделать ее как багет картины, без каких либо узоров и кучерявостей, скромно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0