Еще парк возле Пирамиды, там также мало людей. А еще можно пойти по набережной в сторону Коктала, там тихо, правда деревьев почти нет
Где в Астане есть небольшие, приятные, малоизвестные парки? А то, "гуляние" по набережке на Самале слегка поднадоело.
можно гулять по набережной со стороны Чубар... там поменьше народу и можно выйти по данной набережной на левый берег и к парку возле ЖК Авиценна, есть парк на 13 магистрали, также есть набережная на гребном канале за СК Казахстан, которая тянется до пр.Абылайхана и цветочных часов..., сверик есть также на Сарыарка-Абая
Что? Где? Почем? в АСТАНЕПолезные телефоны и контакты
Отправлено 10.07.2012, 13:00:02
Отправлено 10.07.2012, 13:05:51
а еще Парк влюбленных, Парк 1 Президента, там же вдоль набережной перейдя через мост, парк на Мирзояна и Момыш-улы, скверик вдоль мечети Нур-АстанаЕще парк возле Пирамиды, там также мало людей. А еще можно пойти по набережной в сторону Коктала, там тихо, правда деревьев почти нет
Где в Астане есть небольшие, приятные, малоизвестные парки? А то, "гуляние" по набережке на Самале слегка поднадоело.
можно гулять по набережной со стороны Чубар... там поменьше народу и можно выйти по данной набережной на левый берег и к парку возле ЖК Авиценна, есть парк на 13 магистрали, также есть набережная на гребном канале за СК Казахстан, которая тянется до пр.Абылайхана и цветочных часов..., сверик есть также на Сарыарка-Абая
Отправлено 10.07.2012, 15:28:30
Завтра у мамы ДР, пару дней ломал голову что подарить, решил купить сертификат в SPA Центр.
Подскажите SPA салоны где могут продать сертификат. Желательно чтобы был массаж и всякие другие процедуры.
и сколько примерно по бюджету выходит.
спасибо
Отправлено 10.07.2012, 16:08:38
В Риксосе подруга советовала, сама не была.Друзья, нужна Ваша помощь.
Завтра у мамы ДР, пару дней ломал голову что подарить, решил купить сертификат в SPA Центр.
Подскажите SPA салоны где могут продать сертификат. Желательно чтобы был массаж и всякие другие процедуры.
спасибо
http://www.rixos.com...el/spa-wellness
На Chocolife.me часто бывают разные рекламные акции со скидкой, в т.ч. Спа-салоны
Отправлено 10.07.2012, 20:07:42
Что-то никак не могу соореентироваться, где Парк 1 Президента?а еще Парк влюбленных, Парк 1 Президента, там же вдоль набережной перейдя через мост, парк на Мирзояна и Момыш-улы, скверик вдоль мечети Нур-Астана
Поподробней можно?Ну и совсем пустой парк вдоль набережной за Заречным. Там есть искусственная скала, пруд с лягушками, несколько беседок, запах хвойных деревьев и НИКОГО
Отправлено 10.07.2012, 20:12:11
Что-то никак не могу соореентироваться, где Парк 1 Президента?
а еще Парк влюбленных, Парк 1 Президента, там же вдоль набережной перейдя через мост, парк на Мирзояна и Момыш-улы, скверик вдоль мечети Нур-АстанаПоподробней можно?Ну и совсем пустой парк вдоль набережной за Заречным. Там есть искусственная скала, пруд с лягушками, несколько беседок, запах хвойных деревьев и НИКОГО
может здесь найдете http://www.astana.kz/ru/panorama
Отправлено 10.07.2012, 20:14:24
Глядел уже, но что-то не могу, подскажете? Именно по этим двум паркам, остальные мне вроде как известны.
а еще Парк влюбленных, Парк 1 Президента, там же вдоль набережной перейдя через мост, парк на Мирзояна и Момыш-улы, скверик вдоль мечети Нур-АстанаПоподробней можно?Ну и совсем пустой парк вдоль набережной за Заречным. Там есть искусственная скала, пруд с лягушками, несколько беседок, запах хвойных деревьев и НИКОГО
может здесь найдете http://www.astana.kz/ru/panorama
Отправлено 10.07.2012, 20:24:37
Глядел уже, но что-то не могу, подскажете? Именно по этим двум паркам, остальные мне вроде как известны.
Думаю парк Президента... это напротив Рамстора через мост, т.е с левой стороны когда едешь на левый берег
Отправлено 10.07.2012, 21:22:44
Это парк по обе стороны от моста, что ведет к 13 магистрали, как только переедете от Дома министерств.Вот и я все никак не пойму? Мб с алматинским перепутали?
ошиблась... напротив Рамстора это - Сквер под названием «Времена года»
Кстати, по набережной со стороны 4 китайцев неплохо тоже можно погулять (вроде кто-то уже писал)
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 10.07.2012, 21:24:09
Отправлено 10.07.2012, 23:38:19
Улица Керея и Жанибека едите по ней, направо будет Триумфальная арка, слева Дом Министерств, дальше справа старый поселок Заречный проезжаете его, от светофора будет дорога асфальтная но кривая и оттуда парк уже начинается по левую сторону, напротив Мабетекс строит жилой комплекс, а еще дальше будет поселок Тельмана.Поподробней можно?
Ну и совсем пустой парк вдоль набережной за Заречным. Там есть искусственная скала, пруд с лягушками, несколько беседок, запах хвойных деревьев и НИКОГО
Сообщение отредактировал Tanganika: 10.07.2012, 23:40:49
Отправлено 11.07.2012, 00:44:18
В районе BI-village получается? классноУлица Керея и Жанибека едите по ней, направо будет Триумфальная арка, слева Дом Министерств, дальше справа старый поселок Заречный проезжаете его, от светофора будет дорога асфальтная но кривая и оттуда парк уже начинается по левую сторону, напротив Мабетекс строит жилой комплекс, а еще дальше будет поселок Тельмана.
Поподробней можно?
Ну и совсем пустой парк вдоль набережной за Заречным. Там есть искусственная скала, пруд с лягушками, несколько беседок, запах хвойных деревьев и НИКОГО
Еще по дороге к ним если ехать со стороны Кабанбай батыра, вроде тоже скверики есть
Отправлено 11.07.2012, 00:53:13
нет, перпендикулярно этой дороге, где БиАйВ районе BI-village получается? классно
Улица Керея и Жанибека едите по ней, направо будет Триумфальная арка, слева Дом Министерств, дальше справа старый поселок Заречный проезжаете его, от светофора будет дорога асфальтная но кривая и оттуда парк уже начинается по левую сторону, напротив Мабетекс строит жилой комплекс, а еще дальше будет поселок Тельмана.
Поподробней можно?
Еще по дороге к ним если ехать со стороны Кабанбай батыра, вроде тоже скверики есть
Отправлено 11.07.2012, 15:37:41
есть салон тайского SPA и массажа возле земельного комитета, цены от 5К до 20 К, мне понравилось, подарила подруге сертификат, ей тоже понравилось.Друзья, нужна Ваша помощь.
спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0