кто-то может помочь бутик в аренду снять
Отправлено 01.06.2007, 17:14:34
Мне тут рассказали если дать взятки то они тебе найдут подходящее помещение, просто выселят других и всё. Такое есть в Силк Вее в Восходе, правда или нет?
Отправлено 04.06.2007, 00:09:27
А это правда что тебя могут без всякой причины выкинуть с магазина, без всяких объяснений? Неужто правда?
Мне тут рассказали если дать взятки то они тебе найдут подходящее помещение, просто выселят других и всё. Такое есть в Силк Вее в Восходе, правда или нет?
правда стопроцентная!!!!!!!!
такое есть почти везде
даже если что-то дать,это не будет означать,что Вы будете стоять там столько,сколько этого захотите Вы,это будет значить,что если Вы когда-то кого-то выгнали,то и с Вами поступят абсолютно так же. И возможно,что Вы даже не успеете отбить то что Вы дали, Вам никто не скажет на какой срок Вы стоите
Когда заключается договор,там пункт о том,что в течении 10 дней Вас могут выгнать без объяснения причин
Сообщение отредактировал 2sovka: 04.06.2007, 00:15:52
Отправлено 04.06.2007, 00:14:12
А это правда что тебя могут без всякой причины выкинуть с магазина, без всяких объяснений? Неужто правда?
такое есть почти везде
даже если что-то дать,это не будет означать,что Вы будете стоять там столько,сколько этого захотите Вы,это будет значить,что если Вы когда-то кого-то выгнали,то и с Вами поступят абсолютно так же. И возможно,что Вы даже не успеете отбить то что Вы дали, Вам никто не скажет на какой срок Вы стоите
Я может и тормоз в торговли, но это же беззаконие, как так просто взять и выкинуть и без объяснений , или же всё таки если ты много косячиш и тебе ставят плюсики и всё до свиданья. Ну там несвоевременная оплата ренты, ну что там ещё бывает. Расскажите 2sovka
Отправлено 04.06.2007, 02:08:53
Здесь не важно косячил ты или нет. Там договор есть,который сам подписываешь,значит согласен
Отправлено 04.06.2007, 18:15:52
альбом проекта, с использованием 3-D, + описание.
Рассскажтет о тех моментах на которых надо сделать акцент или же что-то избежать лучше. Очень буду благодарна.
Отправлено 05.06.2007, 23:26:30
Кстати про Восход,там аренда больше чем в Silk Way,а условия хуже
Мужа родственник занимается тоже торговлей, говорит что в Восходе рентабельность и проходимости больше выше, прикольно, по мне так это маленький Адем, чем там уж лучше в сам Адем съездить. Это говорит о том что людям надоело ездить по пробкам в такую даль и они находят всё то же самое только под носом, даже цены одинаковые, ну ей Богу
Отправлено 28.01.2008, 11:52:48
такое есть почти везде
Я может и тормоз в торговли, но это же беззаконие, как так просто взять и выкинуть и без объяснений , или же всё таки если ты много косячиш и тебе ставят плюсики и всё до свиданья. Ну там несвоевременная оплата ренты, ну что там ещё бывает. Расскажите 2sovka
всё зависит от договора, могу сказать уверенно что практический половина арендаторов не читает своих договоров, а потом доказывай им что ты не верблюд
читайте, консультируйтесь у профессионалов.
всё зависит от стратегии ТЦ, например есть такие у которых договора на лет 7, есть и на год.
Отправлено 28.01.2008, 13:42:38
Вот я брал относительно элитные ботинки, двух видов, стильные для работы и горные для гор, 12 и 18 тысяч в бутике
Элитные, даже относительно в реализации в Ате за 100дол? Что тада в закупе?
В моем понимании элитное это что то инд пошивное, ну а отн. элитное это обувь Бриони и Zegna.
Сорри за офф.
По Сабжу Есть ещё Евразия, Квартал, Алма, Максима, Туркестан.
Все опять же зависит от позиционированя товара, таргет маркета и бла. бла бла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0