очень надо
напишите на mail
Сообщение отредактировал 2sovka: 02.05.2007, 20:36:54
В Меге так и не вышло? Цены заламывают?
сколько у тя денег есть?
конкретно
Сообщение отредактировал 2sovka: 03.05.2007, 06:02:59
Charlie' date='03.05.2007, 06:14' post='3438649']
а какого рода у вас товар?
Ну ясно. мы с Мегой работаем но не так чтобы близко, правда у нас не бутик. И мне как раз таки понравилось, что работают быстро и легко.
Насчет где разместить бутик: можно в Восходе, Сити центре, Interfood, Силквеев - 2 шт, по Арбату и на Комсе, потом что еще Рамсторы всякие, на Выставке есть павильоны, рядом та же Каркара (Адемовского уровня), дальше все идет уже не центровское, по моему
а почему вы так настроены на бутик в крупном торговом центре?
не хотите взглянуть в сторону бывших игорных заведений?
благоря закону об их закрытии сейчас куча небольших помещений, которые сдаются кучами!!
и очень много в центре.
например на гоголя-коммуны, прям на углу вместо игровых автоматов будет бутик женской одежды....
если так раасуждать, человек придет за продуктами в торговый центр и ему будет лень зайти в бутик за одеждой. пошел человек в цум за соткой и зашел мимоходом за одеждой. я просто ваши слова перевернул.В приоритете торговые центры потому что человек придет туда если ему хоть что-то нужно ,даже не связанное с одеждой,например продукты или ну зонт,обувь и т.д. и мимоходом заглянет за одеждой,
а когда магазин стоит отдельно человеку всегда лень просто так подниматься по лестнице,заходить и т.д.
вероятность того,что туда зайдет человек,который просто проходил и ему не нужна одежда, меньше.
Хотя естественно не исключается
если так раасуждать, человек придет за продуктами в торговый центр и ему будет лень зайти в бутик за одеждой. пошел человек в цум за соткой и зашел мимоходом за одеждой. я просто ваши слова перевернул.
В приоритете торговые центры потому что человек придет туда если ему хоть что-то нужно ,даже не связанное с одеждой,например продукты или ну зонт,обувь и т.д. и мимоходом заглянет за одеждой,
а когда магазин стоит отдельно человеку всегда лень просто так подниматься по лестнице,заходить и т.д.
вероятность того,что туда зайдет человек,который просто проходил и ему не нужна одежда, меньше.
важен трафик и вариант бутика по комунне совсем не плох. однако если вы говорите что у вас там был не удачный опыт, иожет выбор брендов или вообще направление не удачно выбраны.
Я за торговые центры в целом, но и стрит ритэйл хоронить рано.
если так раасуждать, человек придет за продуктами в торговый центр и ему будет лень зайти в бутик за одеждой. пошел человек в цум за соткой и зашел мимоходом за одеждой. я просто ваши слова перевернул.
В приоритете торговые центры потому что человек придет туда если ему хоть что-то нужно ,даже не связанное с одеждой,например продукты или ну зонт,обувь и т.д. и мимоходом заглянет за одеждой,
важен трафик и вариант бутика по комунне совсем не плох. однако если вы говорите что у вас там был не удачный опыт, иожет выбор брендов или вообще направление не удачно выбраны.
Я за торговые центры в целом, но и стрит ритэйл хоронить рано.
Прежде всего нужно решить - на какой сегмент рынка ваша одежда, потом думать в каком месте чаще всего бывают покупатели с таким достатком и только потом искать бутик. Потому что если как вы мыслите покупателю лень к вам зайти, то почему ему будет не лень зайти в торговом центре? Если я пришел в гросс за продуктами вряд ли в мои цели входит купить себе новый костюм или платье, потому что за одеждой люди идут специально ! И многие не в бутики а на барахолку, потому что там есть все !
Вот я брал относительно элитные ботинки, двух видов, стильные для работы и горные для гор, 12 и 18 тысяч в бутике. Порвались чуть ли не быстрее, чем с барахолки, но там я брал за 6000 !!! А зачем человеку платить втрое больше за товар того же качества в бутике?
Нужно быть экономным! Но об этом я заведу сейчас новую тему!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.