Чоперы!все о самых приятных и красивых мотоциклах..
Отправлено 20.02.2008, 14:06:21
возьми рулеткусантиметра под рукой нет да и таблицу по шлемам я не нашел на том сайте написано "замерь найди в таблице" - не нашел такого
очень просто - меряешь бОшку, а дальше в прайс листе несколько страниц(это хинт для невнимательных) - там по каждому производителю свой размер.
в прайсе один лист - таблица размеров, вторая - цены и ссылы на "посмотреть".
сроки ?гарантии?
сроки от недели до двух. мне за недлю с момента отправки пришло. до отправки 1-5 дней пока они сами получат со склада.
гарнтии - в нашей стране только один гарант, зато всего ну или господь бог, если он есть... но то что будет выслано и будет номер отслеживания - это точно.
Отправлено 20.02.2008, 14:12:51
у тебя карточка класса виза или мастер кард е? если есть, регистрируйся на www.paypal.com и вперед.ok как измерю бошку заказжу. сам заказывал? или на сайте?
то есть тебе заказ скидывать или самому на сайте?
я могу заказать для тебя, но или в конце месяца - когда бабло на карту упадет, или тебе прийдется ехать в ближайшую точку казкома и закинуть мне нужную сумму
Отправлено 21.02.2008, 10:02:24
гыгы из 4х шлемов нормально мне подолшо 2...
другое дело что купить 2 шлема там= 1 здесь
дык в том-то и дело, что у каждого производителя свои размеры - то же L у трех разных пр-й имеет разную длину окружности бошки... хорошо когда именно размеры по производителям указаны... ))
ну а насчет соотношения цен - это да.
Отправлено 27.02.2008, 12:36:29
сиси-бар пришел, с багажной полкой - мля, на вес брутально на фотках ажурный хромированный металл...
а на ощупь сцуко увесисто все это... кг 5-6 минимум...
Поздравляю, фото выложишь, сколько стоит и сколько шло, а это есть ссылка на сайт с которого заказывал?
Отправлено 27.02.2008, 13:47:40
фото выложу как только так сразу. стоит 149 + 134 доставка (посылка тяжелая, сцуко), заказывал с www.ebay.com шло стандартные 3.5-4 недели.
сиси-бар пришел, с багажной полкой - мля, на вес брутально на фотках ажурный хромированный металл...
а на ощупь сцуко увесисто все это... кг 5-6 минимум...
Поздравляю, фото выложишь, сколько стоит и сколько шло, а это есть ссылка на сайт с которого заказывал?
правда продавец предупредил, что для калифорнийской модели могут понадоиться два более длинных винта, чем стандартные, так что пришлось седни портатить 30 минут на поездку на базар зато теперь все практически готово к покатухам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0