[quote name='nazik1' date='08.01.2010, 05:28' post='11320982']
[quote name='bagdad' date='31.12.2009, 14:39' post='11244876']
Здравствуйте, уважаемые дольщики ККИ! Соседями, как то даже уже не поворачивается язык вас называть, так как с такими соседями как Шумейко и Ко, да и с остальными пассивными дольщиками, даже вместе жить не хочется! Всем Здравствуйте,с Новым Годом! - я Дольщик "Елим-Ай"
Прочитав здесь Все,понимаю что отношусь к "пассивному дольщику",но ситуации в жизни бывают разные (в моем случае - борьба за жизнь) поэтому не очень приятно когда читаешь про "пассивных дольщиков" в грубом варианте,но знаю что у Всех нервы на пределе.
Примерно понимаю что происходит и полностью поддерживаю другую сторону,г-же Шумейко никогда не доверяла и не следовала их уазаниям по смс-сообщениям.
Спасибо Всем кто пытается добиться, чтобы нас услышали, и думаю другие дольщики поймут обман со стороны г-жи Шумейко.Я в Ваших рядах и полностью поддержу все идеи.
Проснувшийся дольщик.
[/quote]
Назик, я рад, что Вы проснулись! Но нужно уточнить в чьих Вы рядах, и чьи Вы идеи полностью поддерживаете, так как рядов (без ПК АС) сейчас более чем предостаточно! Вот некоторые из них:
1. ОО ЕП, которые стараются бороться в правовом поле (тяжело, но приходится!);
2. Кредиторы (бывшие дольщики, у которых на руках есть Решения судов о расторжении договоров долевого участия и Исполнительные листы), которые тоже делятся на тех:
а) кто сам по себе и любыми методами хочет получить себе причитающееся;
б) кто осознаёт, что в нынешней ситуации невозможно получить от ККИ что либо и от безисходности выжидают когда завершится строительство, после чего можно будет реализовать это имущество и только полсе этого получить причитающееся себе деньги!
3. Дольщики, которые сами своими силами и средствами достраивают свои дома (некоторые из них уже живут в своих недостроенных домах).
4. Дольщики, такие как Мститель, которые борятся сами, пытаясь привлечь внимание общественности, чиновников, да и спящих дольщиков тоже!
5. Дольщики, которые активно заняли выжидательную позицию, ожидая, что кто нибудь (причём им без разницы кто это - ПК АС или ОО ЕП!) за них решит все проблемы и достроят дома, при этом не тратив своих денежных средств и нервных клеток.
Кроме ПК АС есть ещё ряды спящих дольщиков, из которых Вы надеюсь окончательно уже вышли!
Для скорейшего решения наших проблем со строительством ЕП и ЕА нам всем нужно быть едиными!
Вариантов тоже не так много и на любой вкус:
1. Объединить ПК АС и ОО ЕП путём создания единого ЖСК;
2. Переизбрать и назначить честного и порядочного Председателя ПК АС вместо лживой сообщницы САТа!;
3. Всем, кто является псевдочленом ПК АС, публично выйти из состава ПК и предьявить свои требования и претензии в судебном порядке к ККИ и ПК АС!
В любом из этих или других вариантов, нам нужно добиваться, чтобы нас признали обманутыми дольщиками! Только после этого мы можем требовать либо
привлечения к уголовной ответственности главного вора и мошенника, либо
добровольного им возврата всех украденных денежных средств в завершение строительства.
В нынешней ситуации, когда в разное время и разными людьми из ККИ и ПК АС везде и всюду заявлялось, что у них достаточно собственных средств, что у них есть инвестор "Сетан", который готов завершить строительство двух объектов, ни Правительство, ни Акимат области, ни Самрук Казына, ни кто либо другой не выделит нам деньги!
А после того, когда мы докажем, что нас обманул дядюшка САТ (причём не один раз!) мы сможем просить у государства финансовой поддержки!
ДОЛЬЩИКИ ККИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!